LDKから同じ作者さんの作品ということでたどり着きました。オムニバスでいろんな青春がつまっていて、話数も多くないのでさらっと読めます。さらっと青春を補給するのにオススメです。
まだ、途中ですがこれは凛先輩が気になるところです。真実を知っても味方でいてくれるって素敵。そして、味方以上の気持ちがあるのかな?と期待です。
16歳児の寝かしつけってなんかかわいい。非現実的だけどほっこりします。まだ、途中ですがここからしっかり気持ちも繋がっていって欲しいと思いつつ読み進めています。
日々蝶々が好きで作者さん繋がりでたどり着きました。こちらの作品もかわいいが詰まってます。ただかわいいだけじゃなく芯がある感じの女の子が魅力的。そして、男の子も魅力的。オムニバスで、いろんな話が読めるのも良い。
テーマ的にはわりと似た作品があるかもしれません。過去のトラウマになっている恋愛の誤解が数年後に解けて、、、途中で読むのを止めてしまっているのですがいづれ読み進めたいと思います。
短いし、絵がキレイだったので読んでみました。確かに他の方も書いているように設定に無理があることは否めないのですが、結婚の捉え方が32歳のリアルな気がしました。
アラサー女子が年下男子に翻弄されるお話は結構あると思いますが、高校生ってちょっと非現実的な気がして最後まで読んでいません。でも、そんなに長くないのでいつか最後まで読んでみようかなと思います。
青春ですね。恋愛要素ももちろんあるんだけど、学校行事?とかがしっかり描かれているからかなんかすごく青春を感じました。オススメです。
自分が大変な状況に置かれている時に、所謂強い男性に出会ったら好きになるのは自然なことなのかもしれない。でも、なぜかあまりトキメキご少ないです。何でだろう?絵の好みなのかな?一旦、保留です。
ちょっと非現実的すぎるなという印象は否めませんが、深く考えずにシンプルにイケメンが3人もいるシェアハウス、私も住みたいと思いました。ただ、続きを読むかは検討中。
ラブ、どきん 渡辺あゆ作品集