無料分だけ読んだ感想ですが、主人公が少し苦手でした。。もし現実にいたら(いないと思うけど)絶対に関わりたくないです。笑
契約結婚ものはいくつか読んでいますが、契約結婚に至るまでになかなか気分が悪くなる人物がでてきます。ちょっと続けて読むか検討中。
よくある契約結婚から本当に好きになるパターンのお話かなと思いつつ読んでいます。絵がキレイなのでそこもポイント高いです。
作者さんの他の作品からたどり着きましたが、たった2話でもしっかり楽しめました。主人公の選択にアッパレ!の気持ちになりました。
他の方のレビューにもある通り、途中からモヤモヤが溜まり始めました。。元カノなのかな?それまでいい感じに展開していたのでちょっと残念。一旦、保留にします。
タイトルから判断して、軽い気持ちで読みはじめてけどもしかして思ったよりドロドロしてるのかな?これからも楽しみにしています。
俺で甘えるレッスンしない?ってセリフがツボでした。言われてみたい。笑
旦那さんとうまくいっていないときにそんな事言われたらたまらないなぁ、、
似たようなお話があるなと思いながらも絵がキレイなので読んでいます。まだ、途中ですが若旦那さまの気持ちは信じていいよね?と探りながら読んでいます。
まだ、読み始めたばかりなのですが主人公に共感しかない!!そして、話の展開もテンポがあっておもしろいです。楽しみができました。
他の方もレビューしていたと思いますが、ちょっと辛すぎて途中ですがリタイアしてしまった作品です。大事な事が描かれていると思うのですが入り込もうとすればするほど胸がぎゅっーっとなります。
恋するほろ酔いうさぎ