仲が良い兄弟って微笑ましくていいなと思ってるうちに読み終えました。次男の悠斗が主役なのかな?最後に女性へな苦手が克服されて前向きな感じで終わりました。
展開はシンプルで予想していた通り、最初は実験的な交際だったものが本当に好きになるという流れです。成瀬くんがもう少し時間かかるのかと思ったけど結構あっさり日和子のことを好きになってました。さらっと読めます。
90年代の漫画ですが今読んでもそこまで違和感なく読めました。重たい過去を抱えた2人が周りに支えられながらも前向きに生きていく様はただの恋愛漫画の域を超えていると思います。オススメです。
おもしろい!まだ途中で付き合い始めたところですが、これはハマります。山田がかっこいいのはもちろんだけど、茜ちゃんもとてもかわいい。とってもお似合いの2人です。周りの人達も良い人がたくさんなのも良い!
読み始めたら先が気になって止まりません。嘘をつくのは良くないことかも知れないけど、こんなにも相手を思った嘘なら許されて欲しい。
まだ無料分だけだけど、やっぱり男の子が魅力的。今のところ疑問だらけだけどそれが明かされて行くのが楽しみです。
ラストは余韻を残す感じの終わり方でしたが、まめちゃんが笑ってて良かったなと思いました。いろんな人のいろんな思いが交差していて面白いです。
家のために婚約するところから始まって、最初は気持ちはなかったけど結局お互いに好きになるお話です。想像よりも早いうちから両思いだし、ちょこちょこ出てくる問題はどれも長引かないし、嫌な人もあまり出てこなくて平和です。
いわゆる青春ものです。最終的にはみくちゃんと草平ががくっついてよかったですができればもう少しくっついてからの幸せな姿も見たかったかな。
無料分の5話まて読んだだけですが、ショートストーリーとしてここまでで完結にしてしまっていいかなと思う内容でした。この先で、初恋の彼の息子とどうこうはなって欲しくないかな。
嘘つきボーイフレンド