イチゴ55さんの投稿一覧

配信されているの全部一気に読んじゃいました。

以前ドラマでやってた家政婦の◯◯さんに少し似てる感じもしますけど、この話は年下のイケメン男性でドキッとする場面もあるので チョット違うテイストです。

続きが楽しみです。

昔の漫画ですね。昔めちゃくちゃ流行った。
    でも、今読んでも面白いと思います。
    主人公のユーリはひょんなことから タイムスリップして命を狙われることになる...一気に読んでしまいたくなりますよ

面白そう

無料分だけ見てみました。絵も可愛いし、面白そう。
    歳の離れた弟と遊んでるとおもちゃで殴られ(わざとじゃない)まゆに傷ができたお兄ちゃん。責任を感じて弟がお兄ちゃんを守ろうとするけど...って話しかな?

面白いです!!
    メガネをかけたもっさい男は実はイケメンだったってのはよくあるパターン。だけどヒロインが自立してて でも女の子らしいところもあって、これから続きが読みたくなります

シンデレラ

この手の漫画にはよくあるストーリー。
    家族に疎まれて女中のように育てられた女の子は雪男の元へ嫁ぐけど、、雪男は以前愛した人を亡くし忘れられない。
    そして、嫁に来た女の子は前世では雪男が愛した人だったって話。
    薄っぺらい

スパイの父、殺し屋の母、超能力者の子供。みんなそれぞれ自分の仕事を隠して家族を案じます。が、仮面家族でもホロッと来たりしますし、テンポがいい!面白くておすすめですよ

なんかホッコリします。
    異種同士の恋愛ですね。
    主人公の女の子がいきなり襲われ死にそうになったところを助けて...ってストーリー。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になり一気に購入しちゃいました

シンデレラトーリーですね。今まで親からも妹からも蔑まれて蔑ろにされてきた主人公。ある日妖の鬼の花嫁となって世界が180℃変わっていく。
    面白くて一気に読んじゃった次が早く見たいです

読んでてやっぱり腹が立つ。子供を持つ親として、虐待されている子供がいるのは分かってるけど、みんなハッピーエンドではないし、虐待されてなくなる子も多い。だから、この漫画は綺麗事だなって思っちゃいます。

まず絵が微妙ですね。そしてほんっと最近よくあるあるの話。 主人公が虐げられ、政略結婚まがいのことをさせられ相手の男性は怖いと噂されている人で、でも実際は優しくてお互い惹かれていくって感じ...。