小さい頃から婚約されていて、やっと結婚できそうな時に、ヒーローの方が記憶喪失になるって感じです。面白そうなので続きを読もうか検討中
数話しか読んでいませんが、なんかいいや...って感じです。
ワンナイトで遊んでいて妊娠に気づかないってあります?!こういうの反吐が出る
表紙が綺麗ですよね。
よくある家族や親戚からのイジメの話かな?!
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります
無料分を読みました。なんか最近こう言う系多いですよねー時代ものでシンデレラストーリー的な感じ。
主人公は可愛いくて素直で思いやりもあるけど自己肯定感ゼロ。いじめられているけど突然助けてくれる男性に出会う...そして最後は絶対ハッピーエンドって相場が決まってるんです。
つい課金しちゃいました。
犯人が二転三転していくサスペンス。サイコパスって感じではなくて人間誰しもが持ってる感情などが描かれていて感情移入しました
この先生の作品は何作か見たことありますが、ツンデレハイスペが多いですよね。
絵が好きですがどれも似てる感じがします
無料分を読みました。 お茶が大好きすぎて飲んだだけで、茶葉の銘柄だけでなくいつ作られた茶葉なのか当てられるレベルでお茶が大好きな主人公。勘違いから妃の募集に応募してしまうってとこまで読みました。面白そうなので課金するか検討中です
無料分読みました。 ヒロインの初恋の人は訳あって、他人の手作りの料理が食べられない。ただヒロインからもらったお弁当を捨てるのは心苦しいから塾の友達に食べてもらってたって言う...ただ再会して本当のことを話したところで無料分が終わりました...良いところで終わるなー!!!!
2人とも初々しい感じでキュンキュンします。そして、2人とも良い人だしピュア!って感じ。
ただ、防衛大や自衛隊の人と付き合うのってなかなか時間が合わず大変だろうな、寂しいだろうなって思いますね
戦前の日本の新婚夫婦の日常を描いた作品ですね。
無料分を読んだんですが、主人公である なつ美さんも瀧昌さんも お互い異性に慣れて無さすぎて可愛い。
不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~