syyyynaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありえない、夢のような設定

イケメンだらけの幼なじみに囲まれて、しかもみんなに想いを寄せられているなんて、漫画でしかないような憧れ設定だけど、そこを割り切って、ザ・漫画な世界を楽しめる作品。

心がぽっと温かくなるストーリー

映画でなんとなく話は知ったいたものの、無料配信があったので原作を読んでみよう、、、と思ったら結局最後まで読み切ってしまいました。爽子と風早くんだけでなく、周りをとりまく友人達もみんなそれぞれ素敵で、恋愛だけでなく友情の面でも心温まるストーリーでした!

さすがの咲坂作品!

思い思われ、ふりふられが大好きで、楽しみにしていた次回作。今のところ前作の方が惹き込まれる内容だったけど、まだまだここからどんな展開になっていくかが楽しみ!!

絵がキレイ!

やまもり先生の作品は、ひるなかの流星がすごく好きだったので、こちらもちょっと読んでみよう、、、と思ったら結局最後まで止められずでした。
    絵もキレイで、キャラクター達も憎めない人ばかりなので、読んでいて癒されます!

かわいい2人にキュン

最初はわりとサラッとカップルになったな…という印象だったけど、2人がどんどん関係を深めていく様子がかわいくて、つい読み進めてしまった!若くて一生懸命な恋愛にキュンとしました。

オトナ女子にもおすすめ!

学生の頃、藤村先生のマンガの世界観が好きだったなぁ〜と懐かしく思いながら読んでみたら、続きが気になって全部読んでしまいました。
    やっぱり藤村先生の描くストーリー、登場人物の負の感情もどこか愛情もって描かれている感じが、好きです!

先生、好きです。

先生がとにかくカッコいい!!!
    さまるんの素直さもかわいくて癒されるし、クールなのにちゃんとさまるんへの愛情がにじみ出ている先生もとてもスキ!!

もどかしいけどそれがいい…

とっくに両想いなのに、なぜだか何度も重なりそうで重ならない2人の気持ち。
    早く上手くいってほしいとヤキモキするけれど、回り道だらけの中でもキュンとするエピソードが散りばめられていたり、2人を取り囲む友達がみんな素敵でほっこりしたり、さすが咲坂先生のマンガ!な作品です。

最高のカップル…‼︎

ピュアで可愛いのに、芯が強くて実は誰よりカッコいい羽花ちゃんが素敵。今の時代にはなかなかいなさそうなタイプの女の子だし、界のように、一見尖ってるようで、彼女に甘々で実は思慮深い男の子と…ってところも漫画ならではな感じだけれど、2人が不器用なりにお互いを想い合う姿が、とても美しくて、良い!!