ねこねこまむしさんの投稿一覧

投稿
2,679
1,780
291 - 300件目/全2,679件
  1. ネタバレ コメントを表示する

え、泣きそう。ほんとにいい人。困ってるってわかったらほっとけないよね。うん。かろりさんが1番美しいと思う。
    コーヒーかけたライバルもだけど、なんかやっぱりここでブチギレてる成美ちゃんも違うでしょって言いたくなる。修正液買ってきてとか、コーヒー持って来てもらったりなんか違うでしょうよ。って思っちゃう。成美ちゃんの見方が変わる日が来るかな。。

2. ネタバレ コメントを表示する

かろりさんいんだよそれでー!
    それが恋だよーーーー!って言ってあげたい。

所作まで教えてもらって!もうなんか、どこまでかろりちゃん利用するのさ!!カロリさん絶対嬉しいとか思ってそう。いい人!涙 心綺麗すぎる。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだ同じ学校とかでもないのにカロリさんが成美ちゃんを応援しなきゃなんないのよ!
    しかも忘れないうちに渡しておかないととかいうからてっきり撮影に自宅かしてくれたお礼かと思ったらチケット!?私ならいらーんって思ってしまいそう。でもカロリちゃんは行くんだろうなぁ、それなのにカロリちゃんの気持ちわかった上で告白するとか言うなんて!性格悪すぎじゃないのか!?
    こいつって言わない方がと止めたカロリさんがごもっともだし、ライバルの子も性格悪いけど成美ちゃんもなかなかやと思うー!だめだ前回に続き,成美ちゃんを好きになれない。せめて後々、花より団子でいうさくらこ的キャラであってくれまんよーに!

4. ネタバレ コメントを表示する

成美ちゃんも悪い子じゃないと思うけど、なんだろなんかちょっと、いやだいぶイライラするなー。人の家借りるのに手土産とかないのか?どんな事情があろうと寝室はあかんやろ図々しすぎるやろ。なのにイヤな顔1つせずOKだすカロリさんどんだけいい人なの?しかも休憩時間にお茶とお菓子までだして、なのにありがとうとかもいわないの違和感。カロリさん優しすぎて涙でそう。そういやありがとうもいただきますも、前のシーンでもなくないか?ダメだ成美ちゃんがどんどん悪く見える。歪んでてごめんなさい。カロリさん見習います。

5. ネタバレ コメントを表示する

人としての良さをたくさん持ってるし
    ここまで素敵だと、惹かれちゃうよね〜

6. ネタバレ コメントを表示する

カロリさんが気の毒だ。
    そもそも突然家に行くの失礼すぎる。その辺が学生ノリなのは仕方ないとしても、それ差し引いてもやっぱり失礼だ!
    あと、1人で住んでるから防犯対策してるんだろうけど、これをカロリさん1人でやったと思うと笑うし、仕掛けが古典的すぎてさらに笑う!(好き!)

7. ちょっと何よもぉぉぉ
    みんな優しくてほっこりして涙出たやーーーん

8. ビターコネクト

003話

第2話 ウノ⇔アジサイ-2

ネタバレ コメントを表示する

あれ?そうなのかな?
    実の親子やったんかな?

9. ビターコネクト

001話

第1話 イッチー⇔ユメ

ネタバレ コメントを表示する

え?切ないんだけど、これで終わるの?