え、旦那めちゃくちゃ腹立つ。
こんな自己中で酷いやつなのに、主人公が気にしすぎてて嫌。もっと自分勝手になっていいのに!続きが気になるー
え、旦那めちゃくちゃ腹立つ。
無料で少し読みましたが、主人公?の人が気が弱すぎて腹が立ちます。ただ、ハッキリ言ってくださる方がいるのでスッキリしてもっとやってほしいです。
自分の間違いや、我儘を人のせいにしまくってる人。まわりの人がかわいそうだし、この人自身が嫌いすぎる。
まじめでインキャな女の親友がかわいくてコミュ力の高い悪女。めちゃ性格悪いし、すぐ奪いたがるし最悪。主人公頑張れ
ういういしくてかわいいです。お互い昔のことが忘れられてなくて、、男の子はかっこよくなって、女の子はかわいくて、続きが読みたい。
作者買いです。主人公はバーテンダー、人間味があって、いかにもいくえみさんが書きそうな男性。女性がちらちらいるけど、展開が楽しみ。
作者買いしました。
まだまだ序盤なのでまだ面白い展開は無いです。かわいい女の子が主人公だったら良かったけど、まだのめりこめない。
ドラマで見て面白かったので、原作も読んでみました。やっぱり面白かったです。なぎの考えもすごくわかるし、共感しかない。
イケメンなのに男気あって素敵。実際には無さそうだけど、傷心中にそんな事言われたら絶対のっちゃう笑でも主人公は本当にかわいそう。
面白いです。簡単な気持ちでネットで書き込みしてると痛い目にあいますよね。成敗される感じがすごくスッキリします
フウフヤメマスカ?