意外。
広告で読んだ時はただのやばいモラハラ夫だと思ったけど、初めからちゃんと旦那さんに愛されてるし、自律した夫婦な感じ。自分、夫、母、弟とか『一つのストーリー』を色んな目線で展開してるのは面白いと思う。
人生っていろんな終わり方があるんだねっとしみじみ。私も生死に関わって仕事してるけど、死だけを待つ場所って、本当に診る方も看られる方も看取る方も複雑な思いがあるんだろうなぁ。
初めなんでこんな浅くてペラペラの奥さんと結婚したんだか…って思ったけど、どっちもどっち。
お互い自業自得感もあり。
2話完結かと思ってたけど、続きあった。
後輩君、なんだか生理的に受け付けない
誰にでも起こりうる事なのかなって思って読み始めたけど、意外な展開につい課金して読んでしまった。そこまでドロドロしてないから気軽に読めるし良い意味沼らない。
好きなのに好きな思いをお互い隠しながら一緒に生活なんてもどかしい…
お互いがお互いに距離感をとりながら接してるのを見ると、早く気持ち伝えて!!!ってなる。
ノベライズも読んだからコミカライズが続き気になる〜
円も千代もみんな男運が…
女がダメというより、本当男運がなくてろくな男が寄ってこない…
無料分はアプリとウェブ版で読みまくり、あっという間に読破!足りなくて課金しまくりです。
個人的にはママ目線で、52-53話?の男の役割、女の役割がめっちゃ共感。
むしろ子を持つ全ての男親、女親に読んで欲しい。
筆者の他の漫画が気に入ったので、その流れで読んでみることにしました。
医療従事者なので私にとって死は身近なものだけど、あくまで病院で亡くなることであって、解剖にまわるような亡くなり方は色々考えさせられる事が多く感じました。まさか脂肪吸引が死を引き起こすなんて思わないし、本当日常でも気をつけないといけない事多いなぁと思いました。
確かに大変なのは、子供が産まれてもパパが変わらない事!いつまでも独身気分で妻を頼りっぱなし。
日向君みたいなファザーシッター、うちにもお願いしたい!!と思わせる漫画です。
続きが気になる!
真綿の檻