複雑
話がうねうねしてて途中で何の話だったか見失いがちになります。話自体はおもしろいと思います。おすすめします。
ものすっごいきゅんとする。高校生の恋愛ものなんてむずがゆくて見てられないと思ったけど、見せ方がうまくて!
文字が多くてなんとなく読みたい時には向かないけど、世界観が作り込んであっておもしろいなあとおもいました。
おもしろいと思いました!まだ途中までしか読んでいませんが、課金するか迷っています。どうしようかなー。
人身御供のように9歳で結婚させられたビアンカ。伯爵様とこじれていた関係が少しずつ近づいていくのを見るのがおもしろいです。
文句なしにおもしろいです。第一部読み終わってすぐまた読み始めました。暴力的なシーンもありますが、おススメです。
経済的に困っている主人公が御曹司と偽装結婚するありがちストーリーだなあと思ってあまり読み進める気になりませんでした。
無料分をお試しで読んでみましたが、続きを買いたくなるほど引き込まれることはありませんでした。残念です。
無料分を読んだだけで、あまり課金してまで読み進めたくはならなかったのですが、評価が高いから読み進めると面白くなるのかな?
コテコテの少女漫画って感じで、そのジャンルの中ではおもしろいのかもしれませんが、期待してたのとはちょっと違いました。
魔鬼