りんご代表さんの投稿一覧

投稿 2,411件 / いいね獲得 634件
評価5 レビュー 55件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お嫁くんシェアしたい!

仕事が出来る速見穂香ちゃん(はやみん)と、後輩の家事が得意な山本知博くん(お嫁くん)。
    はやみんが好きなお嫁くんは、ルームシェアすることになって、はやみんが自分のこと好きになってもらうように奮闘する。
    お嫁くんの家事が完璧!掃除も料理も上手だし、気配りも出来るし…お嫁くんシェアしたい!

最新話ではハグまで出来ました!
    お嫁くん頑張って!
    はやみんは恋愛に消極的っぽいけど、もう好きかもって自覚してきてるからあと少し!
    続きが早く読みたいです。

諦めない精神!

158センチでパリコレモデルを目指す千雪ちゃん。
    高卒でデザイナーを目指す育人。
    二人で切磋琢磨しながら夢に向かって奮闘する物語です。

育人が母親の病気で柳田さんのところを辞めようとした時とか、千雪ちゃんが事務所が無くなってしまうと知ってボロボロになるところとか、胸が熱くなりました!その度にお互いに励まし合って、最後、育人が指輪してるのだけが描かれてたけど、二人は結婚したってことかなー。
    素敵な物語でした。

リビング行くのドキドキする

シェアハウス、憧れます。
    高校生でシェアハウスは危ない気もするけどいい人ばかりのシェアハウスで良かった!
    リビングに松永さんみたいなキャラの人いたら部屋出るたびにドキドキするわ笑

ミコちゃん可愛かった!
    松永さんもそのミコちゃんを好きになって大事にしてくれてたけど、仕事も大事なのでシェアハウス出ていっちゃうところが悲しかった。
    離れるとすれ違いもあって、松永さんとうまくいかなくなっちゃって切なかったー!
    個人的には北条くんも好きで、仕事優先してた松永さんからミコちゃん奪うのか?!ってハラハラドキドキしました。
    ミコちゃんと松永さんがうまくいって良かったけど、北条くんも幸せになってほしい!

とてもいい作品でした。

イケメン5人に眼福!

高評価だったので読み始めました!
    かわいい女の子とイケメン4人出てきて楽しく読み進めてました!
    そしたらもう1人幼なじみもめっちゃかっこいい!

主人公の美月ちゃんは永久君が好きだけど、幼なじみのあやちゃんのことも大切な存在で揺れ動くところがキュンとしました。
    個人的には最後まで描かれてなかったルイくんと他校のマネージャーの子がどうなるのか見たかったかなー。
    美月ちゃんが可愛くて性格も良かったし、すごく素敵な作品でした。

大好きな作品です!

友達も憧れの佐山くんもいて平凡な日常を満喫していた菜都ちゃん。
    それなのにガラの悪い久世くんの彼女役をすることに…
    でも段々久世くんの優しさを知ってドキドキするようになる。
    最新話では、憧れの佐山くんに告白されて嬉しいはずなのに、そこに久世くんが現れて迷ってしまうところで終わってます。

早く続きが読みたいです!
    絵もかわいいしすごく好きで何度も読み返してます!

栞ちゃんが好き!

31歳オタク女子の栞ちゃん。
    実家でぬくぬく自由を謳歌してたのに火事で大事なDVDやらグッズやらが燃えてしまう。
    更に実家も追い出され渋々一人暮らしを始める。
    しかしお隣さんはイケメン大学生!
    最初は警戒しつつも徐々に仲良くなっていく。

栞ちゃんの性格がすごくいい!
    こんな人ばっかりだったら世界も平和だろうなー。
    最新話まで読みました。
    イケメン大学生の紺君も徐々に栞ちゃんに惹かれていって、旅館で同じ部屋になって何かあるかなー?!
    続きが楽しみです!

箏曲部の世界を初めて知りました。

少年漫画をあまり読まないです。
    そしてお琴の知識も全くなかったです。
    でもこの漫画で、お琴に興味が持てました!
    一回聞いてみたいなー。

箏曲部で奮闘する青春物語。
    チカくんかっこいいし、さとわちゃんとのこれからも気になる。
    個人的には、武蔵と来栖さんの関係も好き❤️
    宇月が出てきたくらいからのケンカのシーンとかはちょっとイライラするけど…
    宇月が改心すればいいけど。
    我孫子は難しそうかなー。
    これからの展開が楽しみです。

ドキドキします!

義理の弟の楓と学校一イケメンの波多野くん。
    両方かっこいい!
    私ならこんな二人からアプローチされての高校生活なんて毎日ウハウハだけど笑
    楓とうまくいってたけど、家族のことを考えて別れるかどうかの瀬戸際。そこへ波多野くんからの告白。どっちもかっこいいし、それぞれ魅力あるから両方捨てがたい!今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたい!

オカン系とは…

何ぞや…って思って読み始めました!
    家事出来る男子いいですよね(笑
    ナツミちゃんも可愛いのにぶりっ子じゃないのがいい!ゲスだけど全く憎めない!
    かなたんがナツミちゃん好きになるのもわかる!
    周りの友達もいい人ばっかりだし、テンポもいいから読みやすいです。

山田くんのこれからが気になる

こういうお話好きです。
    山田くんがこれからどういう風に変わっていくのか楽しみです。
    だんだん感情的になってくれるかなー。