ツインズ姉さんさんの投稿一覧

投稿 2,927件 / いいね獲得 1,014件

ありがちなストーリーかなと思ったけど、MEI自身がしっかりとしていて面白い!
    売れないアイドルたくさんいると思う。
    歌はうまいけど、見た目はとか、
    見た目はいいけど、歌はとか。。

いろいろ芸能界の闇な気がします。

結婚相手の翔もただかっこいいだけじゃなくて、過去にMEIみたいなことがあったりして。

裏がある社長

はじめは二股かけられた三十手前女とありきたりなストーリーだったけど、偽彼役の社長の過去があったなんて。
    でもまいかの「釣り合わない」の意味がきっと、あなたは優秀すぎて釣り合わないってゆー断り方の意味だったのかもしれない。まだ無料しか読んでないけど、課金するか悩めるー

よくあるマウンティング。。

確かに学生の時下だったけど、大人になったら勝ち組か負け組か、知りたくなってわざわざ調べてきたのかも。私も同じケースに似たようなことがありましたが、気持ち悪くて距離を置きました。女ってマウント好きよね。。💦まだ主人公が性根が腐っていないだけましかな。

タイトルが。。

まずはじめにタイトルを見て、漢字だけのタイトルなのに、内容はヨーロッパ?の貴族のお話で、まずギャップ感。

でも政略結婚からのバッドエンドからハッピーエンドに変わっていく心境の変化。

ドラマでもありがちですが、伯爵がイケメンだし良かった。

まだ半分ですが

まだ60話ですが、はじめのヒロとの恋愛は盛り上がりすぎて?どうなっちゃったのか⁉️
    なんで?なんで?が多いです💦
    しかも、なんでミカばかりあんなにモテるかも不明。アヤがかわいそう!
    でも若い子にありがちな恋愛ストーリーなのかな⁉️

読んでいくと

はじめはみなさんのレビューにあるように、絵もなんか冷たい感じがするし、話も淡々としていたのですが、なんだか読んでいくうちに、この先どうなるんだろうとか思いながら読んでいます。
    ゲイとかありえない設定だけど、三角関係に発展するのか?!

少し古いですが

すこし古いですが、今や主婦で人気モデルのタ○マキみたいな人たくさんいます。
    素質があり、子育てしながらモデルをする方が今は主流ですが、昔は風当たりが強かったんだと思います。
    私も主婦なので楽しみに読んでいます!

気になっててきました

前から気になってて、10話無料だったので読んでみました!猟奇的だから大人しか読めないけど💦視覚障害の女子高生が捜査に協力。
    ドラマ化されそうなストーリーで先が気になります。

考えさせられる

こーゆーのを読むと当たり前のことがわからない。抜け出せばいいのにと思うかもですが狭い視野で育ったからゆえにだと思う。
    政治家やいろんな人に読んでもらいたい!

絵は綺麗だけど

絵が綺麗できました。たしかに独身の人の苦悩分かりますが、なんかドラマみたいなありきたりなストーリーかな⁉️綺麗な子は高嶺の花になりやすく、私の同級生も残り物組にいました。。