ゆーかりポポスさんの投稿一覧

控えめに言ってさいっこー!

広告で見て軽い気持ちで読み始めたらどハマり!!
    二人ともイケメンで、めちゃくちゃ仕事できるのに可愛いって何事笑!!
    ストーリー展開もおもしろくてそれだけで読み進める価値あるのに二人の面白いイチャイチャを随所に入れてくるからもう最高!

名作

もう途中までは読むのが辛くて辛くて。。
    でも戦争の恐ろしさをここまで感じ取れる作品は他にはないと思う。
    今丁度ロシアがやばい状況だからこそ、読むべき作品でもあると思う。

もう大好き!

殺し屋とかやだもう怖いとか思ってたのにめっちゃハマってレビュー書きまくり課金しまくり。
    なんせストーリー展開が予想を超えてくるおもしろさで、止めることができない。

はあーいい!

毎日無料でお昼が待ち遠しい日がくるなんて笑!!山田君実はちょっとあんまりイケメンに見えなくて笑、でも読んでるうちにめちゃくちゃかっこよくて!
    大好きな漫画です

なんかすごくすき

お金があるならあるなりに、ないならないなりに、それなりに楽しむ。
    ああなんか素敵!マウントとって自分は大丈夫だと確認するようなストーリーよりずっとよい。

待ってました!!

他サイトの広告から飛んで読めるところまで読んでましたが、やっとめちゃコミに!!
    主人公があれだけの環境にいたのに素直でかわいくて鬼の花嫁にふさわしい!

無料分だけですが、、、

なにこれーなんかとっても面白そう!!
    漫画にありがちの、最初は嫌いでもなんかドキドキからのラブラブっていう王道ストーリーではない!続き読みたい!

楽しい!!

最初はイライラハラハラ不安になったりするけど、こういう上司がいるのは安心感あるし楽しいですよね!!
    人生楽しんだもの勝ちというか楽しんでこそって思えます。

すごい

絵が綺麗でストーリーも泣けるし感動するし勇気づけられて最高です。
    他の方も書いてますがしっかり点と点がつながるのでモヤモヤしないし、安心して読めます。

すてきー!

にたくんが良い子なんですよねー!
    もう少し長編ならその気持ちの葛藤とかの部分も見てみたかったけど、本編だけでもまぁ泣ける泣ける!最後も感動です。