この作品は、結構前によみました!私も年上なので、気になり読みました。こんな素直で可愛い女性になりたいな、、と本当に思いました🥲
彼は猫?猫は人間?少し難しいですが、絵にひかれました!ネーミングにもひかれたのですが、少し難しそうなので、悩みます。
最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。
可愛い年下。サプライズはしてくれるし、大事にしてくれるし。今日に浮気できない!なんて言われたら本当に幸せだな。
広告で作品としてでてきました。内容は、寝ている時に泣いてる顔をみて!と言う話でとても気になりましたが、少し内容をみたらチャラ男と大衆食堂。このWordが魅力でした。
凄くリアルだけど、有り得ないほど裏切り画酷くて、男の鈍感さが本当に伝わるけど。友情って呆気ないね!幼なじみは深いね
えーめちゃくちゃイケメンだし、この作品気になります!まさかの目立たないはずが、可愛いで目立ってたんですね
スタートは、とても切なさがありますが、少しづつ大事なものがみえてきます。優しさとは、愛とは、人は何が大事なのか。本当に大事なものがみえる作品だと感じました。
ゲームの世界観はそれぞれだろうけど、その世界でも浮気できるわだなって初めて知ったと共に、自分の居場所にもなるなら、失恋した時にはいいのかな。
少しだけ読んでやめました。好きな方は好きかもしれませんが、スタートから、ん?って理解しにくかったので。あとは、絵の好みが
年の差婚【フルカラー版】