ルースよりおじいちゃんの方が良いのでは?w
考えにも納得、共感できます。
おじいちゃんにはずっと居てもらってw
ルースよりおじいちゃんの方が良いのでは?w
考えにも納得、共感できます。
おじいちゃんにはずっと居てもらってw
暴走おさまってそうだから、良いでしょ。
帰ってきてください。
当て馬にもならない下品さ。
陰で「頭のおかしい」って言われてるじゃんww
はぁ…濃密な夜ですね。
ふたりの想いは同じなのに…
もうプロローグは無かったことにして、このまま砂漠に行きませんか?w
王妃もブリアンも見たくないので。
ふたりだけの世界で充分ですw
まず、ニルタ卿ご苦労様でしたw
マクシーやっと言えたね!
リフタンにも伝わったかな?伝わったよね。
でもやっぱりマクシーは世間知らずだからw
リフタンがちゃんと現状把握できる人で、先見の明がある人で良かったよw
ある意味自分のためでもあったけどw
その夜のことは?
なぜスルーされたんですか?
読者は期待していたと思いますよ!w
はぁ…皇女を見下していたとしても、上級貴族のご令嬢がこんな平民の意地汚い女性のような態度とはねー。
早く大公帰ってきてくださいー。
皇女は生きることが仕事だったから、公務はしてなかったはず。こんな大量の書類処理できるのかな?
もう2人の絡みはエロくてw本当w
今までと違うのは、レアが従順でイシャカンを求めてること。イシャカンも気持ちを言葉にしてレアの心まで求めてる。
レアはイシャカンを求めていても立場とかいろいろ呪縛が多くて素直にはなれなかったけど、今回は気持ちに逆らわず求めたね。
これで終わりではないよね?ね?ね?
ひとりでヤることを教えたり、他の男にはそんな言葉聞かせないと言ったり。
自分と来ないなら…と言うわりに他の男に触れさせる気はないし、自分のものにする気満々w
それにしても今回はレアの寝室だから、シーツはどう言い訳するの?とか、警護とかいるだろうし声で誰かに気づかれたりしないかな?とか色んなことが気になっちゃう汗
1/1〜1/3は特別に連日更新してくださってますよ。
こっそりアナウンスが出ていますー。
ついにマクシーがw
顔も見たくなくても別の寝室を用意させたりはしないのね。
次回が楽しみです。分かり合えると良いけど。
え…リフタン汗
生理を知らなかったなんて!
結婚して結構経つよ?
生理のたびに丁度忙しかったりして一緒にいなかったの?毎回?そんなことある?w
それにしてもよw
子どもができる仕組みはしっかり理解してる?w
リフタンが原因で授からないのかもよ!
リフタンのやり方というか…具体的な言葉は避けておくけどw
ルースの薬を託されてることくらいは許してあげてよー。魔法のことはうやむやにしつつw
それにしても医務室にいるようになって少し経つみたいなのに、生理のことと言いリフタンはなかなかに鈍感な人だねぇww
エヴァ夫人、何を求めているのかしら?
お兄様が愛されることを望む…だからお兄様と恋仲なら他の貴族に養子に出して、お兄様と結婚できるようにしてあげる。てことかな?
お兄様が愛されることを望むのはとっても良いと思うけど、今の婚約者では違うと思いますよーw
それにお兄様が愛されることは望むけど、お兄様が愛することは望まないのかな?
婚約者のことはお兄様は愛さないよね。
お兄様が誰かを愛することがあるのかはわからないけどw
喋れなくて筆談すると、何を話したかすぐ分かっちゃって困るね。
お正月から連日更新に気づいてなくて嬉しいびっくりですw
確かにマクシーの感謝の言葉は、ルースが遠征先から戻れなくなるような気持ちにさせるねw
なぜ普通の女性と違う体と思ったの?
環境が大きく変わったりしてるし、そこまで気にすることではないように思うけど。
結婚前は暴力を受けることもあったし、精神的にも良くなかったよね。
そう思えば、むしろ体が普通になってきてるのでは?
オークの樹の下
091話