ドラマ化
ドラマ化気になってます!ちょっとキャラクターが違うかな、、、と思う部分はありますが、すごく楽しみです。
5 | 100% | 26 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
待ってましたー!やっと続話。強く賢い女性って素晴らしいですよね。芯があるからこそ、周りからの悪意に屈しない。
もう終わり…ではないよね?つづくって…重い中にも希望が見え始めたので、まだ続きが読みたいです!みんな幸せになって欲しい。
なかなかしない課金しまくってしまいました…最高過ぎて。後半は読み進めるたびに涙が止まらない。私も、やりがいを探し、がんばりたいと思いました。
最後の「点と点を」でタイトル回収されていて最高でした。様々なハラスメントを全て無くすのは難しいのかもしれないけど、戦うべきですよね!
最高にスカッとします!友達代行か~、他人だからこそ頼めることもあるだろうし、適度な距離感を保てる人間関係って難しいから、必要な仕事ですよねと思う。
ありえない!って思うほど強烈なキャラクターばかりでてきますが、でも「いるいる」と必ず思ってしまうような人、出来事ばかり。
ドラマで見ていたから何となく想像していた原作だけど、めちゃくちゃマイコが可愛い~!素直で愛らしくて、でもっ…て。
所詮他人事だよね、ってことって多いけど、そこに切り込む力があるのってすごいなと。一見ゆるそうに見えるスタンスも好きです。
こーゆー奴、マジでいるよね。自分のこと棚に上げて人のこと注意(ほぼパワハラ)するくせに、私はいいの!って。能力高くないのに無駄にプライド高くて尊敬されたがる人…
愛してるって、言いたい