何かの広告でチラッと読んで、気になりすぎて検索したらめちゃコミにあった!と読み始めました。
それぞれの目線で話を読めたり、学生時代にありがちなストーリーに、胸高鳴らせながら面白く読ませて貰ってます。また絵が良い。
勘違いモラハラ男と、贅沢したいだけの小賢しい女にイライラさせられますが、賢い主人公と優しい紳士に癒されながら、はやくどんでん返しを、、!!と楽しみに読んでいます。
他のところで見掛けたCMが気になり、その話が読みたくて最初は面白そうだなと、読み進めてきたけど、アホな暴力生徒達の抗争シーンが多く出てきて、気分が悪くなってしまい、少し休憩してます。
気力が戻ったら、また読んでみようと思います。
転生ものの作品はいくつも読みましたが、こちらもなかなか面白いです。まさかの、転生者は自分一人ではなかった!しかも同時進行ではない!
どう繋がるのか?
先が気になります。
広告で流れてきたので、気になって検索。
ガマガエル似?設定の男性が、反応が可愛くて、読んでいるこちらもキュンしました。
賢くて、なかなか一筋縄ではいかない2人のラブストーリー。
クロエの言葉遣いや、言い回しが上品で勉強になります。
読んでいてとても勉強になるし、どのストーリーもスカッとする展開になるので、満足感あります。
カモ教授の変わりっぷりが面白いし、お金使いが非現実過ぎて楽しく読んでます。
自分より周りの人を優先する主人公の静かな対抗が読んでいて面白い。
悪どい家族にどのように、どんでん返しするのか楽しみ。
亡くなった後、成仏するまでの世界の漫画は他のタイプでも読んだことがあり、こちらはどうか?と気になって読んでみたけど、こちらはこちらで面白い。
主人公の先生の因果も複雑に絡んでいる感じも展開が気になる!
なかなか怖いです。
がっつり心霊ものではなく、訳がわからない感じが返ってリアルで怖いです。サクサク読めるので、その点も良いです。
きみの横顔を見ていた