海老だし塩ラーメンさんの投稿一覧

投稿
1,164
71 - 80件目/全434件
  1. きょうは会社休みます。

087話

きょうは会社休みます。⑥(2)

かがみ君はもちろん最初から非常識で会社をなめきった人だったけと、この女性もなんだかだらしがない。

2. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

125話

第125話 悪い方向

やっとダンナ出てきた。サレ妻の復讐ってタイトルなんだから、このダンナと決着つけないと、ね。

3. きょうは会社休みます。

084話

きょうは会社休みます。⑤(17)

普通、こういう人の誘いはお断りするけどね。本気で悩み相談するなら、こんな店にこないよ。先輩なら、そのくらいは知ってるでしょうに。

4. 偽装カレシに愛されてしまいました

056話

「なんで俺ん家じゃないんだ」

松井さん、いい感じにキャラ変したね。最初の頃はライバルみたいな感じだったから、そこからの今、って素晴らしい進展だと思う。そんなふうに関われる人の存在、うらやましいな。

5. 離縁は致しかねます!

081話

何があってもずっと…

何コレ…

カンジさんが、千春さんを裏切ったとは思わないし、何かおおきな病気とか、理由があるとは思います。だけど、何かがあるとしても、それを今までずっとまっすぐな愛で乗り越えてきた二人が素敵で応援していたし、私自身の日々の楽しみだったのに、こんな気持ちになるなんて。楽しみだった更新が、しばらく見たくない気持ちになりました。相手を思いやるウソが世の中に存在するのはわかります。でも、こんなの思いやりじゃないから!

6. 愛人は逃げる

062話

愛人は逃げる(62)

キリアン、最近改心したように見えたのに、ロウィナを前にすると、冷たくなってしまうの?だけどもう少し悪かったという気持ちや本当に愛してる気持ちを心を込めて伝えないと、これじゃあ前に進めないよ。

ロウィナも、逃げて隠れて迷うだけで何もしない。こどもは被害者でしょう?キリアンの子なのに。このままずっと髪を染めて逃げるの?髪なんて、すぐ生え際があからさまにみえるのに。