そもそもマンガだし、まともに考える必要がないかもだけど、琴乃も蒼真も、図々しい…
なんか急に抱きつくとか、あり得ない。お互いになんか変…だし、琴乃ちゃんは、なんで毎回関わるの?
レナード!レナード!レナード!
かがみ君はもちろん最初から非常識で会社をなめきった人だったけと、この女性もなんだかだらしがない。
やっとダンナ出てきた。サレ妻の復讐ってタイトルなんだから、このダンナと決着つけないと、ね。
普通、こういう人の誘いはお断りするけどね。本気で悩み相談するなら、こんな店にこないよ。先輩なら、そのくらいは知ってるでしょうに。
松井さん、いい感じにキャラ変したね。最初の頃はライバルみたいな感じだったから、そこからの今、って素晴らしい進展だと思う。そんなふうに関われる人の存在、うらやましいな。
何コレ…
カンジさんが、千春さんを裏切ったとは思わないし、何かおおきな病気とか、理由があるとは思います。だけど、何かがあるとしても、それを今までずっとまっすぐな愛で乗り越えてきた二人が素敵で応援していたし、私自身の日々の楽しみだったのに、こんな気持ちになるなんて。楽しみだった更新が、しばらく見たくない気持ちになりました。相手を思いやるウソが世の中に存在するのはわかります。でも、こんなの思いやりじゃないから!
どんどん絵が綺麗になって、読んでいてすごく幸せな気持ちになります。このまま安心してきれいな二人をみて、幸せのおすそ分けにひたりたいなあ。
キリアン、最近改心したように見えたのに、ロウィナを前にすると、冷たくなってしまうの?だけどもう少し悪かったという気持ちや本当に愛してる気持ちを心を込めて伝えないと、これじゃあ前に進めないよ。
ロウィナも、逃げて隠れて迷うだけで何もしない。こどもは被害者でしょう?キリアンの子なのに。このままずっと髪を染めて逃げるの?髪なんて、すぐ生え際があからさまにみえるのに。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】
071話