続き読みたいけど、課金しないと読めない。義理妹と弟が性悪すぎて、どう対峙していくのか気になるし、これからの展開が気になります。
やくざものはあまり好きじゃないけど、絵が可愛いし登場人物もかわいい、かっこいいなんで面白いです。吟がかっこよくて展開が気になる。
めちゃ面白い。意地悪ないとこが腹立つけど、寧々には幸せになってもらいたい。謎が多いけど、それも気になって課金してしまった。
まあまあ面白いです。
なんか中国の戦国時代の話のような、ストーリーの気がします。
でも、課金までして読もうとは思わなかったな。
面白ろかったです。ただ、もかちゃんの自信のなさやオドオドし過ぎて大丈夫って思ってしまったけど、イケメンこうくんがモカちゃんを変えていって展開がどうなるか気になる。
女性からは絶対好かれるけど、男性うけしない人の話かな?でも、そんな彼女を好きになったイケメンの同じアパートに住む男性との関係がこれから気になります。
絵も好きだけど、レンタル彼女で知り合うなんて…
でも、むぎが素朴で可愛いし、彼女の魅力に気づくのか展開が気になる。
評価が低いけど、私は面白いなと思って読みました。最後まで読んでないから何とも言えないけど。
主人公の女の子が可愛いけど、不幸だからハッピーエンドで終わればいいなと思う。
面白い。今後の展開が気になるけど、無料が終わって課金したくないし、単行本出してないのかな?
レンタルしたい。
社長秘書がいきなり社長から求婚なんて、現実にはあり得ないけど、面白くてついつい読んでしまう。
絵も綺麗で読みやすいです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~