あんまり
絵が好みではありません。話も、ちょっと。。。せっかく無料なので、読み進めてはいますが。。。自分には合わない気がします。。。
結構読みやすいです。内容も深いですが、重たくないし、スッと話が入ってきます。それぞれの登場人物にそれぞれの良いところがあり、引き込まれます。続きがとても楽しみです。
子どもの頃、りぼんで読んでいました。 途中からしか読んでいなくて、全部は知りませんでしたが、大人になって読むと深いです。好きです。この作品。
そうでもなかったです。無料分、読み終わりました。主人公はとても純粋です。今、ある男性キャラの話ですが、過去に何かあったみたいですね。来月になったら、ポイント獲得なので、続きが楽しみです。
こういう人、現実にいますね。被害者ヅラの面倒くさい方々。 人のせいにして、自分の過ちに気づかない。 こんな痛い人間にはなりたくないです。
一緒にいた人が深い仲の人じゃないといいなあと思います。
主人公の闇。。。人間の闇が描かれています。最後には闇から少しでも解放されていいなあ。。。少しでも救われたらなあ。。。と感じました。
主人公から、目が離せません! 色んな意味で(笑) 主人公の気持ちの変化と、主人公の周りにいる人達の気持ちの変化に、どんどん、引き込まれていきます!これからどうなっていくのか、楽しみでなりません!
「保育士」と「保護者」、「子ども」色んな立場に立って、とても、丁寧に描かれている。「子育て」を通して、一人ひとりの考え方が、読んでいる自分も、共感したり、悩んだりする部分だなあと改めて思った。 すごく、勉強になる作品。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!