なんという感動回…
この二人、波長が合ってるわ!!相性ピッタリ
お互いを褒め称え合えるってすごい
なんという感動回…
この二人、波長が合ってるわ!!相性ピッタリ
お互いを褒め称え合えるってすごい
五十嵐くんはたぶん物語の初めでは椿ちゃんのこと『自己主張できない気弱な女子』って認識だったと思うから、この目覚ましい椿ちゃんの成長に目を見張っているんだと思う
良い意味で強くなったな…と感心してるというか、彼もまた椿ちゃんの配慮のある筋の通った言動にリスペクトを覚えたんかな?
お互いに『好き』だけじゃなくて『相手への尊敬の気持ち』を持ってると恋愛も上手くいくって言うよね!!
昼間のことで心配して電話かけてくれたんだって!!
もう優しすぎん!?
興味ない相手だったらスルーだよね?
っていうか五十嵐くんは基本クールだから他の子だったら100%スルーだと思う
椿ちゃんやっぱり一定以上には大事に思われてるよ!!期待しちゃうよね〜
こんなんキュンキュン不可避────!!!!!!
いいねえ、この初々しさ♪
高校生でも純情なタイプだなー大好物です!!
好きな人からライム交換依頼の連絡が!!!
こんなん誰でもドキドキしますやん!!
電話で距離縮まるかしら、ワクワクする
マウンティングマウンテンゴリラがマウント取ってた相手に謝罪&色んな意味で泣き始めた
きっと椿ちゃんに泣き顔晒すのも屈辱だろうにメガネなりに助け舟出してくれた椿ちゃんに驚いて感謝して、今までの事もやっと反省したんだろう
人間力の差を見せつけられたというか
メガネはどちらが優れているかを比べる対象が他人で、椿ちゃんは『今までの自分より素敵な自分になりたい』っていう自分軸なんだね
身近に良いお手本の五十嵐くんもいるしね
こういう良い刺激をくれる相手がいるっていいね
メガネ、自分の中の黒い部分をカミングアウト中
案の定のマウント女子
競ったら勝てそうな相手じゃなくて、どうせならキラキラ一軍にケンカ売れよww
明らかに勝てない相手には手出ししないのがより陰湿でござる
まあクラスで1番素敵な心を持ってるは椿ちゃんですけどね!!
自分と違うからリスペクトか、なるほど
イケてるだけが素晴らしいわけじゃないって、のあさんも理解はしてるのねぇ
裏番長って言ってゴメンな
確かに椿ちゃんって弱そうに見えて…実際弱かったかもだけど、この82話までの間に五十嵐くんに感化されて芯のある強さを会得したよな
1話が短いし地味に高いけど続きも読んでみようかな
弁当の移し替え秒でバレてて爆笑ww
料理できない民にはハンバーグって手が込んでる料理カテゴリなのか??めっちゃ簡単やろ…
結局アイコパスに流されて寝ててさすが種馬男w
クローゼットののぶるの服を全裸で触っててマジで有り得ん!!買い換えやろ!!!
このマンションももう住みたくないやろし全面戦争だな。
椿ちゃん頑張った!!!レベルアップ!!!
同級生に聴き返す時に『え?』なら分かるけど
『は?』って完全に威嚇だよね
どういう育て方したらこうなるんだ!?
他の女子も、なんなら男子も黙っとらんとなんか言おうよ
隣の席の、五十嵐くん。
090話
第30話 ただの怖がりです。(3)