まりもんぬ127さんの投稿一覧

投稿
1,664
3,896
651 - 660件目/全1,664件
  1. ネタバレ コメントを表示する

イライラするって言った人の家使って利用して、ミスコン出るの〜って言うマウントまでも取るのですか……?

成美ちょっと嫌いになってきたw

あとコンテストのエントリーの写真、隣の子の方が盛れてるやんww

2. ネタバレ コメントを表示する

この間と逆だ

かろりさんがお気に入りのお店をディスられて冷静にキレイな言葉で撃退した!!
    ワードチョイスに知性があってカッコいいね

しかも外国人の男2人相手に怖かっただろうにね

立ち向かったのって青井くんの影響かな?

3. ネタバレ コメントを表示する

美味しいものを食べたいは賛成

そこをグッと我慢して無駄な脂肪のないスタイルで好きな人に褒めてほしいも賛成

でもこの4人の出会いという特別な日にリミッター解除はええやんええやん♪
    ダイエットは明日から〜ダイエットは明日から〜

そもそもダイエットってさ、自分でダイエットの神を自分で降臨させんと無理やねん!!!
    他人に指摘されて…ってのは医者に余命宣告されて痩せろって言われた時位でしょ
    初対面の家に不法侵入してきた女に苛つかれても困るわww

4. ネタバレ コメントを表示する

ふ…
    まで言って飲み込みきれずに

太っちゃう…………

って言っちゃうナルミ嫌いじゃないw

マカロンまで自作するのか、マカロンって難易度高いスイーツだよね
    かろりちゃん凄いなあ
    お友だちになって世界観を覗きたい

5. 花鳥という名前なのに敢えて風月と名付けたお母様(名付けはお父様かもしれんけどw)
    母の教えが素晴らしいなぁ…参考にするわホントに

私こんな為になること自分の子供に言った事あるかな?
    ………ないなww(即答)

6. うちの息子が言ってたんだ

性格良い体重多い人はふくよか
    性格悪い体重多い人はデブ

って
    青井くんはかろりちゃんの内面を見てくれるコだと思うよ!!
    てか外見も可愛いよ、卑屈じゃないしオシャレだし
    所作が美しいね
    そして英語も喋れるって凄い♪

7. かろりちゃん可愛いな
    おっとり優しいってガサツな自分と対極だけど癒やされる

8. ネタバレ コメントを表示する

嫌な店は克服出来たし
    ソバカスさんはツンケンしなくなってるし良い日だ!!

9. ネタバレ コメントを表示する

女友達が言ってることもごもっともだけど、風月さん的にはちょっと良いなと思ってる男の子が自分のために物申してくれたのはちょっと嬉しいと思う

だって青井が言いに行かなかったら止める人が居ないから、アイツらもっとずっと馬鹿にし続けてたと思うよ!?

風月さん小柄(縦にね)だからいうほど体重無いんじゃない?知らんけど
    男の客が多いなら大柄の人とかマッチョメンの方が重いんじゃない?
    あの脚の細い椅子じゃどっちにしろ危ないよ~