まりもんぬ127さんの投稿一覧

投稿
1,664
3,859
511 - 520件目/全1,664件
  1. キングダム

489話

第242話 見送り(2)

飛信隊すごい強そうになったなあ……
    修羅場潜り抜けまくってきたもんね
    それで生き残ってるんだから精鋭だよね、初期メンバーは特に

ずっと前に20人くらい伍長を一気に紹介したページあったけど「モブばっかそんなに覚えられるかww」って思ったのに、割と全員キャラと見せ場与えられて来たから言えるようになってきたもんな

羌瘣一時離脱ですね
    きっと敵討ち成功して帰ってくるよ、だって羌族だもん( ー̀ н ー́ )

2. キングダム

488話

第242話 見送り(1)

ネタバレ コメントを表示する

信の活躍を聴いて思わずガッツポーズする政と、目ん玉飛び出そうなほど驚いてる昌文君

国内ではまだほぼ無名な信だけど、いつか王騎様みたいに名前聞いただけで認知される日が来るといいね

3. やわ男とカタ子

103話

step.50(2)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらずきよ香さんはリア充に悪態つくのか、モテないのそういうとこだと思うな〜

リア充(藤子ちゃん)も頑張った結果リア充になったんだぞ!!
    ぶっちゃけ藤子ちゃんときよ香の顔面偏差値に大差無いならば、高身長の藤子ちゃんより一般ウケするのってきよ香さんだと思うんだけどな(当方も170超えてるので自分より小柄な男性から足切りされるクチw)
    むしろハードル高いのは藤子ちゃんだと思う

とりあえず久美ちゃんは彼とダラダラ会ってユルい時間を共有してるのね
    別にいいんじゃない?
    誰にも迷惑かけてないし(´・ω・`)

てか致したその日に見合い相手紹介されるとか超絶気まず!!おとん見切り発車すぎじゃないか、コレは荒れるぞ?
    いくら稼いでそうな爽やかかつコミュ高の高身長イケメンでもなあ…
    ごめんけどこういう髪型の男性って一途なイメージ無いんだが(オシャレに気を遣いまくってる=女性を意識してる→今までモテてきたイタプ)家庭に収まってくれるのだろうか…偏見ですみませんね、もしかしたら超絶いい人かも知れんけどな!陰キャは引く容姿ですわ

4. やわ男とカタ子

102話

step.50(1)

おにぎりモグモグしてる藤子ちゃんがイケメンなのだがΨ( 'ч' ♡)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

5. キングダム

486話

第241話 唯一つ(1)

ネタバレ コメントを表示する

あんだけ暴れ回って戦いまくっても大声張り上げ続けられるって身体が頑丈通り越してるよ2人とも

自分がもうボッロボロなのにそれでも蒙恬を後ろに逃がして護ろうとした信の漢気がすごい!!

6. 捨てられた皇妃

113話

第112話

ネタバレ コメントを表示する

コマ割りバグってる……
    出来たら直して欲しいなあ……
    肝心の場面なので

なんか殿下的に「神に選ばれし子はアリスティア」って神官に言ってほしそうな素振りだと思ったの私だけ?

つか結婚ってルブリスが主体でするもんじゃないんかい神に選ばれてもルブリスが選んだ相手じゃなくね?
    後続の結婚ってそういうもんなの?

そもそも各国から姫君招いて誰でもいいから結婚せいって勢いでちょっと前にやってたような気が〜??
    つまり敵な上に賢いアリスティア以外なら伴侶が誰でもいいのねー貴族派は

貴族派の息がかかった女を送り込むもよし
    無知な美優を後から取り込んで裏から操れるようにするも良し
    ……って感じかしら?

7. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

ネタバレ コメントを表示する

そっか、ザカリーのお母さん産後の肥立ちか出産時トラブルか分からないけどザカリーを生んだのが原因というか遠因で亡くなってるのね……

ところでビアンカってザカリーに好きって言ったことあるのかな?
    ザカリーに好きだと言われてニコッと返すとかじゃなくて、自分の口で愛を伝えたことあったっけ?

もしソレが無いなら、ザカリー的には
    「結婚商売のせいで幼少期に身売りみたく嫌々自分の妻として嫁いでこさせられて、アルノーで渋々妻業やってる」
    と思われても仕方ないかも……
    本当はビアンカとの間に子供欲しいと思ってるよコレ

そしてガスパルよ、やったな!
    イボンヌ可愛いよ、おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
    何だかいつもよりイボンヌの服が豪華で可愛らしいと思ったら……
    プロポーズの時に女中の格好じゃちょっと絵にならんもんね

ゴティエ様が落馬で逝去
    コレは本格的に物語が前世と変わってる暗示か
    こういう場合、次の皇位継承権1位は誰になるんだろ……
    ジャコブじゃないといいけど:(´◦ω◦`):

8. キングダム

484話

第240話 詰み(1)

ネタバレ コメントを表示する

将棋の棋士にように戦局全体を見渡して、何手も先をシミュレーションする
    そして自分も盤上の駒となって戦い続け、動き続けてるのに冷静

さすが元三大天の廉頗

廉頗の懐刀が信・王賁・蒙恬の新参者チームに討ち取られたからこその和睦の申し出

ということは秦vs魏戦でのMVPはこのチームとも言えるね、

9. キングダム

482話

第239話 意外な言葉(1)

桓騎ってどうして穏やかそうな蒙驁の部下やってるんだろ……って経緯が気になった
    もちろん王翦も

10. キングダム

479話

第237話 あの時代(2)

ネタバレ コメントを表示する

廉頗と王騎は敵同士だけど酒を酌み交わして語り合える関係性が良いな
    そして秦の核弾頭こと録嗚未がまた酒席で暴れてて草
    飲む前から酒乱状態である、好き