ストーリーとか設定は面白い感じです。ただ美男美女の設定だけど、絵はイマイチそう見えない…。他の方のレビューにあったように昭和っぽい?です。
ちょっとよくわからない…いろいろ謎が多くて、続きが気になります。もう少し先まで読んでみないとわからないって感じですね。
ONE PIECE本編を知らなくても読める感じでした。ギャグマンガだし、絵もなんか違うし、全く別物として見たほうがいいのかも。
これはかなりグロいですね。気持ち悪いとかが勝ってしまう人も多いかと思いますが、なんで?どうして?どうなるの?という興味がどんどん出てきて、私はなかなかでした。
無料分だけ読みました。悪くはないのですが、なんとなくイマイチな感じで、私はハマりませんでした。セリフというか、内容がちょっと薄い気がします。
頭脳明晰な2人のはずなのに、なんだかどんどんおバカなほうにいっちゃってる感じが面白い!のですが、長くて飽きてきてしまいました。
思ってたのと違いました。絵は可愛らしくて読みやすく、内容はかなり笑える感じです。コメディ要素強めの作品です。
ハイスペ男子の可愛い片想い。嫌いじゃないけど、なんで彼女のことを好きなのかがよくわからない。最終的に2人がくっつくとかが全く想像できない…
そっくりさんなのね〜、思ってたのとちょっと違いました。でもまあまあ面白いです。もう少し読んでみようかなと思います。
ほのぼのとしたストーリーですが、なかなか面白いです。恋愛要素は薄めですが、2人の関係に進展があることを期待しています。
幼なじみがイケメンすぎる