美少女とオタクくんの恋のお話。
冴えないオタクくんの成長ぶりが、見応えありました。面白かったです。
美少女とオタクくんの恋のお話。
とりあえず無料分を読んでみたら、続きが気になってしまいました。1話がわりと長いように思うので、このポイント消費は納得です。
素敵なラブストーリーでした。短いお話だけど、しっかり内容のあるものでした。そしてお子ちゃまがすっごく可愛いかったです!
主人公2人とも可愛い!
いろいろあって、ずっと一途に想ってくれるのにもきゅんとくるし、明るいオタクにも好感が持てます。
吸血鬼のお話を見つけるとつい読んでしまいます。
あまり言葉にはしないけど、一途な気持ちが伝わってきてきゅんとします。
韓国?のものなんですかね。訳し方が、これで合ってる?って感じだし、共感できるとこがほとんどなくて、虐めのレベルがかなりヤバかった。虐めなんて言えるレベルじゃない!なんか怖いです。
イマイチ盛り上がりに欠けるストーリーでした。まあまさかの中学生だからね〜、純な感じでいくしかないんだろうな〜。
う〜ん、よくわからないお話でした。姫が馬泥棒したり、貴族ガ、ムチを振り回したり、たかが領主がすごく偉そうだったり…なんだかはちゃめちゃでした。
とりあえず無料分だけ読んでみました。なんだかドロドロ感ありますね〜、職場での女性の妬み嫉みは厄介ですよね〜。購入するか悩むな…
途中まで読みましたが飽きました。
なまりが強過ぎるのも、ちょっと読みづらいなと思いました。そしてヒロインの可愛さがどんどん薄れてく感じが嫌でした。
3D彼女 リアルガール 新装版