完結ものを一気に読みたいので探して読んだのですが…ストーリーまあまあ面白く、楽しく読んでいましたが、本当にこれで終わりであってます?
絵が好みだったので読んでみました。絵の綺麗さもあってハマってます。90日ってことは終わっちゃうの⁈それとも…いろいろ想像しながら続話待ってます!
まだ無料分を読んでいるところですが、絵もストーリーもとても良くて引き込まれます。ただ、登場人物に違和感があったり、ちょっとわかりにくい部分があります。
モラハラ彼氏がめっちゃこわいです。頑張った彼女にあんなこという?!と漫画ですがかなりイラっとしました。
ちょっと全体的に幼い感じはあるけど、嫌いじゃないです。好きだからこその周りへの牽制の仕方とか、自分も好きだったらグッときますね。
広告とかで気になってて、とりあえず無料分を読んでみました。面白くなくはないのですが、ありがちなストーリーで物足りなさがありました。
無料分がいっぱいだったので読んでみました。バレーボールとか詳しくないけど楽しめました。ルールとか詳しければもっと面白いのかも…
ドラマで見て、漫画はどうかな?と気になって読んでみました。私的には漫画のほうが面白くていいなと思いました。
全体的には面白いし、きゅんとくるポイントも結構あって良かったのですが、先輩のこととか過去のこと?とがあっさりしすぎる気がしました。
かりあげクンなつかし〜〜とつい読んでしまいました。サクサク読めて、クスッと笑えて、力が抜けるような、リラックスできる漫画ですね〜
御曹司の罠はスイーツよりも甘く