きれい
表紙の絵がキレイで、どんな話か気になり、読み始めました。とにかく絵がキレイで、細かく、内容も展開が楽しみになる予感しかないです。
作者さんの作品が好きで、読んでみました。内容はまだ全部読んでないので、まだまだこれからですが、絵がキレイで、引き込まれます。
心の中の声が、頭の中で妄想として出てきちゃってるやつね。ヤバイと思ってても、実際、やってなきゃ問題なし!
タイトルから絶対に楽しいやつじゃん!と思って読み始めました。やっぱり楽しく、面白い!この先、ますます面白くなってくるに違いない。
爽やかなキュンキュン系かと、読み始めたら、全く違いました。でも、今後の展開が気になりますね。どうなっていくのかしら?
試し読みから入りましたが、とても面白くて、ガッツリと内容が気になり、読み始めてしまった。
思った通り、面白い作品です。
まだ、読み始めたばかりですが、なんだかグロいような、怖さが匂う作品です。謎だらけですが、やはり気になります。
もう、フルカラーになったのも、もちろん読まなくては!読んでみれば、面白くて、ハマってしまうこと間違いないので、ぜひ読んで!
イライラ弟、最高だわ。しかも、こんなに愛されちゃってて、羨ましい限りです。ドキドキが止まらない展開です。
試し読みから始めましたが、独特な世界観と内容に引き込まれて、読んでます。この時代での話に、切なさも感じ、幸せになってもらいたい。
浮世初恋絵巻