ヤバい
またまたやってくれましたね。作者さんの作品は独特の世界観と、とても奥が深い内容で考えさせられながら読んでます。
この世界観に一気に引き込まれて行く作品です。内容も奥が深くて、考えさせられながら続きが気になり読んでいます。
異世界やら聖女様とか、本当に最近多いけど、面白そうなので読んでみて、やっぱり面白くて、一気読みしてしまった。
今度は吸血鬼ですか!もう面白くならないわけがないじゃないですか。さっそく読んでみて、続きが気になる~
続きが気になって読んでしまいますね。二人の関係性の展開にとても期待してます。面白くなる予感しかないです。
めちゃめちゃ世界観に引き込まれて一気読みです。学校生活、家族、友達、色々と考えさせられます。スゴくリアルな日常的なお話に共感出来ます。
フルカラーで改めて読んでみても、この作品は奥が深く人間味が出ていて、辛くなってくるくらい内容が面白い!
フルカラーでもやはり好きだ!もともと読んでましたが、フルカラーでも読んでしまった。作者さんの作品自体が好きなので改めて面白い。
ヤバイね、面白くて、ゾクゾク、ワクワク、とにかく躍動感が伝わってくる絵力にも読んでて世界観に引き込まれてしまう。
奥が深い作品です。どんどん新しい自分に生まれ変わって行く感じで、ワクワクしてきます。本当の幸せって。って考えさせられます。
君が獣になる前に