良い
もうこの世界観に一気に引き込まれて、ハマってしまいます。展開がとにかく面白くて、気になって気になって読んでしまった。
やだ、こんな対照的なイケメン二人が毎日そばにいてくれて、二人から愛されてて、ステキ過ぎだよ。どっちも選べん!
こんなに愛されてて、それがストレートに伝わってきて、幸せにならないはずがない。読み終わっても幸せになれた気がしてきます。
吸血鬼?話の展開や内容が非リアリティーで、楽しくなりそうな予感しかしません。ドキドキキュンキュンもあり楽しみです。
年の差か~。でもこんなにイケメン君からめちゃめちゃ愛されてて羨ましい!あんなクズ浮気男なんかに振り回される人生なんてもったいない!幸せになって欲しい、
頑張りすぎだ!そして、この彼氏はムリだ!そして、だいたい横取り女は会社のアザとい後輩女なんだよね、幸せになって欲しい。
名作ですよね。何度読み返しても、内用や展開を知ってても、やっぱり面白いし、引き込まれていきます。最高です。
改めて読んでも、やっぱり面白いし、これを読むと、なんだかやる気や元気が出て、仕事も生活も頑張ろう!と思えます。
カラー版ももちろん楽しく読ませてもらいました。もうワクワクしながら読んでました。世界観がスゴい!最高です。
こんなイケメンを拾ってしまったのは、この先、ずっと離れられなくなってしまう沼落ちですよ。好きになってしまうわ。
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~