幸せになって欲しい
デカイ女はダメなのか?気持ち悪い、わざわざ挨拶がてらに噛ましてくるアザと小さい女子は、かわいいんか?ホントバカな男ばっかで腹立つわ。こんなやつらより、幸せになって欲しい!
広告で見て、気になって読んで見たところ、怖くて、ヤバいやつでした。サイコパス過ぎて、夢に出てきそう。
怖い!怖すぎ!めちゃめちゃ怖いし、気持ち悪い。この考え方や話がリアルだったらと思うと怖くてムリです。
絵がキレイです。ファンタジーのようなサスペンスのような要素が混ざってて、この先の展開が気になります。
愛されてるのがめちゃめちゃ伝わってくるが、重すぎて怖い。伝え方が偏り過ぎてて不器用なんだたは思うが、とにかく重い。
こんなに一生懸命やってるのに、色々と空回ってて、何もかも不器用過ぎて、正直、見ていてイライラするし、もし同じ会社にいたら、ちょっとムリかもしれない。
幸せになって欲しい!と心から願います。こんなやつらに人生を捧げ不幸になるくらいなら、復讐大歓迎です。
なんとも切ない始まり方で、お互いに好きなのに気持ちを伝えられないまま生け贄となり、村のためとはいえ、こんな終わり方は可哀想過ぎます。
ここ最近は、異世界ものにハマってしまっているので、早速、読んでみました。展開とか想像がつきますが、ついつい読んでしまいます。
とっても親しみやすいテーマの作品です。わかる、わかる!と親しみを込めて、読んでました。作者さん、さすがです。
再会した男友達から溺愛が始まりました