良い
もうかわいいなぁ。ニヤニヤが止まりませんよ。イケメン最高です。こんな会社、毎日が楽しくなりますよ。羨ましい。
色々な要素が盛り込まれた作品です。婚約破棄から始まり、展開が違う方に向かってますが、サクサクと読めます。
異世界の展開では珍しい内容ですね。まさかの話の展開で、面白いです。絵もかわいくて読みやすい作品です。
タイトルにスライムが入ってて、なんだこれ?ってな感じで、読んでみました。不思議な展開ですね。まぁ読んでしまうね。
まさに手に汗握るって感じの話の展開で、読んでてワクワクします。タイトルと表紙がインパクトが強くて、興味本位で読み始めましたが、当たりでした。
訳がわからないままお付き合いが始まったけど、めちゃめちゃ愛されてると思います。とりあえず自分に自信を持ってくれよと、ゴンちゃんが伝えてあげて。わりとゴンちゃんタイプが好きですね。
韓国ドラマとかにありそうなストーリー展開で、ワクワクもありドキドキもあり、これはこれはハマる人が多いのでは。
女の子のやり直し人生はよくある話ですが、男の子バージョンのやり直し人生は、また違って面白いです。復讐する人生とはまた違い、自分磨き。
これは王道なラブストーリーですね。読み終わった後にキュンキュンが溢れてきます。幸せすぎですよ。気持ちよく終わります。
よくある設定ではあるけど、やっぱりこういう関係って、ドキドキしますね。幼馴染みでイケメンで、もう好きになってしまうよ。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。