幸せになって
もう、こんなに嫌な思いをしながら、一生懸命健気に頑張る姿に、泣きそうになります。ただただ幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
タイトルが面白そうなだなと、気になって読んでみました。この先の二人の展開が楽しくなって、サクサクと読んでしまう。
この時代にもこんな役割がやっぱりあったんだなと気になって読み始めてしまいました。展開が面白くてサクサクと読めます。
表紙の絵が魅力的で、作品の内容が気になって読んでみました。展開が楽しくなってきて、サクサクと読めます。
タイトルが気になって読んでみました。これから先の展開が面白くなる予感しかないです。続きが楽しみです。
なんとなく展開がわかるけど、続きが気になってしまうので、ついつい読んでしまう作品です。サクサクと読めます。
タイトルが長いし、長生きしたいのか、したくないのか、ナゾだし、とりあえず読んでみました。展開は面白くてサクサクと読めます。
もう王道の高校生活のドキドキキュンキュンがつまった作品ですね。読んでて、可愛くて、ドキドキキュンキュンが止まらないです。
タイトルが気になって読んでしまったが、バカなのかアホなのか笑えます。それにしても心がキレイな悪役です。
そもそも話の展開も面白い上に、絵が加藤先生が描いているとなれば間違いないと!やはり絵がとても世界観を表してます。
侍女はもう彼を求めない