これも
分冊版、出てしまったか。もっと早くから出してもらいたかった。元々の話も読んでますが、改めて分冊版でも面白い。
とうとうフルカラーも出てしまった。カラーで見るとまた一味違って見えてしまうから、思うツボのように買ってしまう。
もう、この2人のやり取りが可愛くて、展開がなかなか進まない焦れったさもありますが、そこすらも可愛く見えてきます。
まぁ、こんな感じです。とってもサクっと読みやすく、展開も早くて面白いです。悪魔的な性格だとしても、そこはやっぱりイケメンなので許せるかな。
こんなにもクズなヒモ君でも、やっぱりイケメンは勝つのかぁ。あまりのクズっぷりに逆に清々しいくらい好きになれてしまうのか。
よりを戻してやって。もう、見ていて可愛くて可愛くて。こんなにも愛されてて、頼くんとよりを戻してやって欲しいとお願いします。
キュンもありますが、なぜか笑ってしまえる作品です。アメーリアって、その名前のセンスがまた可愛いわぁ。
絵がキレイなので、展開も面白くて、もうキュンキュンがすぐに始まります。イケメンって、本当にイケメンなんだな。
コロ先生のヤバさはやっぱり面白いです。生徒達も曲者ばかりですが、こんな学校生活、ヤバすぎでしょ。内容がわかっていても読んでしまいます。
内容や展開がサイコパス過ぎて、読み始めたらもう世界観に引き込まれてしまいます。怖すぎて逆に気になって読んでしまいます。
はちみつイエロー 分冊版