これから
試し読みをして、これは、このあとから面白くなるやつ!だと確信してます。次の展開が楽しみで心待してます。
なんだか、素敵な話の内容にすっかり引き込まれてしまい、読みました。とにかくイケメン。絵がキレイなので、疲れずに読めて、しかもドキドキがあふれてます。
イケメンだな。幸せですよ、毎日、こんなイケメンたちに会えるなんて!羨ましい限りだよ。いいな、イケメンばかりだよ。
こんなに素敵な二人なのに、イライラするくらいじれったい関係で、笑えて、ドキドキして、とにかく面白い!
タイトルからみて、こういう内容の話だとは想像がつかないくらい、グロくて、深くて、話に引き込まれて行きます。
試し読みを読んでみて、面白くて、今後の展開がものすごく気になる作品です。読みやすく、サクサクと読めます。
絵がきれいで、読みやすく、内容も面白くてサクサクと読めます。二人が本当に愛し合って、幸せになってくれると信じて読んでます。
話も面白いけど、とにかく絵がきれいで、かわいいから、読みやすくて、疲れません。内容も展開も面白くてサクサクと読めます。
もう、たまらなくかわいくて、愛しく思えてしまいながら、面白くてサクサクと読めます。読んでて幸せな気持ちになってしまう作品です。
復讐してやりたい!その気持ちがスゴくわかるくらい嫌な女だし、バカな男。でも、復讐よりも幸せになってもらいたいです。
だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~