頑張れ
もう、涙、涙、涙。だったよ。幸せになって欲しいです。そして、いつか、赤ちゃんが生まれてくれればいいのに。
もう、ワクワクしかないです。王妃とバカ旦那を、追い詰めて追い詰めて、ワクワクします。不幸になるまで追い詰めてあげて。
広告でさわりを読んでしまった瞬間から、続きが気になってしまい、迷わず一気読みしてしまいました。まだまだこれからが気になる。
新鮮な話の展開で、なぞだらけですが、甘々な柊二さんは、記憶がなくても私は一緒にいたいです。雛子さんがいい人過ぎて、イラッとしてしまうくらいにいい人過ぎて、もっとわがままでいいよ。
絵もキレイだし、闇が多い主人公だけど人間味がしっかりと出ていて、冷たい感じもありますが、が憎めないし、私は好きだ!
もう大好きだよ。やっと出た。他で気になっていたから、ずっと待ってましたよ。とりあえず、この先が楽しみしたかない。
謎が多すぎて、読み始めた瞬間から謎だらけで、先を読むほど謎が増えていき、もう気になって気になって、中毒性があります。
スゴく複雑な思いを持った2人が、切なく、一生懸命、現実を受け入れて頑張って生きようとしていて、一気読みでした。
作者さんの絵が好きです。とりあえず、全部の作品は読むようにしてます。出てくるキャラたちが可愛くて、王道のラブコメです。
これはヤバイ!めちゃめちゃ面白いです。ハマってしまいました。最後まで一気読みでした。それくらい面白いです。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと