良い
大人になって、お互いに色々な経験をした上で改めて久々に会う元カレって、また違いますよね。ステキな2人にニヤニヤが止まりません。
このタイトル通り、展開が面白くてサクサクと読めます。このまま離縁せずになるのか、しっかりと離縁できるのか、どっちにしても面白い。
悲しいお話かと思いきや、めちゃめちゃ面白い!自分をしっかりと持っていて、楽しく人生を生きている彼女がかわいくて。
広告から気になって、読んでみたら、やっぱり面白いから読んでしまった。絵がキレイだし、サクサクと読めちゃうから良しです。
一話だけですが、すべて読み終わったあとのこの満腹感。一話一話が面白いから、読み終わったあと改めて続きが読みたくなる。お腹いっぱいです。
もうこのバカ王子は、なんなんだ?こんなヤツの愛など全く要らない!このまま、第二の人生は幸せになってもらいたい。
作品自体が大好きなので、こちらはまた絵だけですが、もうキレイすぎて、キャラたちがさらに魅力的に描かれてます。
もう話の内容からキャラからすべての設定が面白くて、展開もまた面白いので、一気読みしてしまいます。まだ読み途中ですが、今後も楽しみです。
もう話が面白すぎて、出てくる一人一人のキャラも変すぎて、一気読みできちゃうくらい面白いです。これは間違いない。
もう絵がヤバイでしょ。怖いけどね、読みたくなっちゃうよね。話もグロくて、思ったとおりやっぱりヤバイやつです。
隣の元カレくん 単行本版