モヤモヤ
確かにイケメン、年下、高校生、こんなステキな条件で結婚って、、あり得ないが、ステキな設定です。でも、毎日、ババァって言われ、キモがられるのは辛いな。
サイコパス的な愛情ですね。怖いわっ!ここまで愛が深くなると、もう洗脳とサイコパスです。早く気付けばよかったよ。逃げてほしい。
親が決めた結婚って、、、、、それだけでも嫌なのに、相手が逃げちゃうし、その弟と結婚させられ、会社も継がなきゃならないし、幸せになんてなれないよ。
最近ある転生したら、、、みたいな話の展開です。まだ全部読んでいませんが、今回は異世界ではなく、小説の中に転生し、押しキャラのメイドになったので、話の内容がわかっているだけに、物語とは違う展開になっていくようです。
よくある偽装結婚、仮面夫婦からの話の展開がある。みたいな感じの話かな。この先、この二人が本当の夫婦になっていくのかもしれないけど、続きはもういいかな。
タイトルから気になって、読んでみたけど、内容がそこまでハマらず、ドキドキ、キュンもそこまでなくて、ちょっと期待外れだったかな。
イケメン幼馴染み、好きになるでしょ。でも、さすがにストーカー寄りになってくると、引いちゃうな。うまく気持ちが伝わるといいけど、元カノも曲者だな。
イケメン上司と同居?そもそも、設定が非日常的すぎて、ある意味羨ましい限りです。このな状況で、好きにならないわけがないじゃん!
親同士の為の結婚って。それだけでもあまりいい気はしないし、愛はないだろうなと、勝手に思ってしまうけど、ここには愛があったのかな。
設定と展開が、色々と難しいような気がしますが、サクサクと読めるし、潜入したつもりが、ガッツリはまって好きになってしまうだろうな。この先の予想がつく。
王子様はマリッジブルー