なんとなく
なんとなく試し読みをしました。、まだ、面白いとか、展開が気になるとかはないので、続きを読んでませんが、これから、この二人がどんな展開になるのか?わざわざ買ってまで読まないかな。
いくえみ先生の世界観が出ちゃってますよね。青春だな!アオハルかよ。と思わせてくれる世界観に引き込まれてしまいます。
視覚障害であることは、人を頼っていいんだぞ!ぜんぜん、恥ずかしい事でないし、後ろ向きになる必要はないんだぞ!って、後輩くんが教えてくれた。こんないい子、付き合っちゃえばいいのに!
イケメンで、家事も得意で、仕事も出来て、気がきいて、こんなシェアハウス生活を味わってしまったら、好きになっちゃうよね。
イケメンにこんなに愛されてて、羨ましい。この二人の展開がとても気になります。なかなか心を開けない二人にイライラしますが、幸せになってほしい。
可愛いのよ。とにかく可愛いのよ。ただ、ちょこっと面倒な女が出てきて、こじらせてんのよ。この女がまた本当に面倒な女で、邪魔なんだよね。
お金持ちで、イケメンで、俺様で、何からなにまで言うことなしで、いい男ですが、何か引っかかるところがあるような、、これからそれがでてくるのかな。
これ!って感じの楽しさはなかったけど、なんとなく独特の世界観があり、この先どうなる?って思わせさせられる作品です。
なんとなく、読み始めました。面白くて、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。まだまだ読み始めたばかりなので。
絵がキレイで、読み始めました。ドキドキ、キュンキュンしながら一気読みしてしまった。面白くて、一気読みしたくなりますよ。
狼に鈴