あり得ないけど
まず、設定があり得ないけど、展開は面白いです。赤ちゃんに戻って二人で育てて、、、って、あり得ないよね。
同じようなタイトルの作品を前に読んだことがあり、絵も似てると思ったら、まんま同じでした。多少、絵やストーリーが変わってますが、内容は同じです。まぁ、面白いのも、変わらないからいいけど、、、。
そもそも、手フェチって。ここまで手に癒されるなんて、どんな手だ!是非、触ってみたい。このあとの展開が気になり、結局、読んでます。可愛い。
好きな気持ちはわかるけど、ここまで避けられても好きとかって、ある意味スゴい。早く、素直にお互いが好きって気持ちに気付けばいいのに。
すごく、愛を感じますが、、、やはりやってることはかなりサイコパス的な愛仕方で、怖いわ。ここまで大切に愛されているのなら、もっと違うやり方があるのに残念。
絵がキレイで読みやすい。よくあるイケメン優等生君と、ヤンキーなギャル女子高生のラブストーリーです。サクサクと読めるので、そこそこ面白いし、キュンキュンします。
もう、王道な高校生のきゅんきゅんするラブストーリーです。だから、展開はわかってしまいますが、それでも読んでると幸せな気持ちにはなれます。
普通に非現実的な話の展開ではありますが、シンデレラストーリーな感じで、読みました。こんな素敵な出会いがあればいいけど。
絵はキレイです。内容は、正直、分かりやすい展開で、好きではないけど、とりあえず続きが気になるので読んでます。
あるあるな王道の設定で、イケメン腹黒俺様王子様がもう、可愛すぎてこれは好きにならないわけがない。気楽に読める作品です。
キスより先に、始めます