ハマるかも
無料だったので読み初めて見たら、なかなか面白くなってきて、サクサクと読んでしまってます。これはハマるかも
絵がキレイで、可愛く、イケメンパラダイスです。お話は、色んなコミックの要素がチラホラとあり、この先、ぐちゃぐちゃしそうな展開がありそうな予感がします。
もどかしいし、イライラするし、泣ける。エレナがルークと幸せになって欲しい。身内とはいえ、あの父親は消えてくれ。
1話1話ずつ読んでいるより、一気に読みたかったので、こちらにしました。やっぱり、読み応えがあります。
懐かしくて、改めて読み返しました。昔、読んでて笑ったなぁ。と思い返して、また読んで笑う。やっぱり、名作なんだな。
これから先がどうなっていくのか、とても気になって、続きが楽しみです。このまま、ただの治療で終わらないで欲しい。
もう、本当にクソ旦那過ぎて、こんなヤツが仕事でも、家庭でも常に一緒にいるなんて、ムリムリ、早く別れて捨ててやれ!イケメン社長と幸せになって!
本当にこういうヤツが旦那様かと思ったら、記憶がなくても嫌になるよね。腹立つだけの人生で終わらず、新しくリセットして正解!
めちゃめちゃ怖いし、気持ち悪いし、サイコパス過ぎて、読んでいてメンタルをやられます。どっちも怖すぎだよね。
やっと好きが伝わった2人なのに、あの義妹は、本当にウザすぎる。あんなのが身内かと思うとムリだし、同じ空間にいたくない。女の子に嫌われても仕方ない。どっか消えてくれ。
きみは謎解きのマシェリ