サクッと
性格悪くてもイケメンは許されてしまうのよ。そして、そういう男にハマってしまうものなのよ。サクッと読めました。
スゴく話の展開が温かであり、女の人が1人の女の人としての人生を改めて生きているのが伝わってくる作品です。
始まりはどうであれ、イケメン2人から愛されるなんて、天国じゃないですか。この後も、どうなっていくのかワクワクしながら読んでます。
展開がかわいくて、キュンキュンしながら読んでしまった。ニセ恋からのスタートだけど2人が少しずつ本物になってくのがまたかわいい。
キュンキュンしてしまう展開が満載です。ニヤニヤが止まりませんよ。もうかわいくて、応援したくなります。
もうかわいいなぁ。ニヤニヤが止まりませんよ。イケメン最高です。こんな会社、毎日が楽しくなりますよ。羨ましい。
色々な要素が盛り込まれた作品です。婚約破棄から始まり、展開が違う方に向かってますが、サクサクと読めます。
異世界の展開では珍しい内容ですね。まさかの話の展開で、面白いです。絵もかわいくて読みやすい作品です。
タイトルにスライムが入ってて、なんだこれ?ってな感じで、読んでみました。不思議な展開ですね。まぁ読んでしまうね。
まさに手に汗握るって感じの話の展開で、読んでてワクワクします。タイトルと表紙がインパクトが強くて、興味本位で読み始めましたが、当たりでした。
推しとの恋は解釈違いです。