韓流ドラマ
韓流ドラマとしてリメイクしてやってそうな内容だから、これはハマるよね。面白くてサクサクと読んでしまいます。
これは異世界の物語なのかな?絵も、展開も、途中途中で、ギャク漫画なのかな?と勘違いするくらいなレベルです。
どうしてこういう不幸な生い立ちの心優しいお姫様の回りには、まともな人間がいないのかしら?みんなクズばっか。
なんとなく読んでみたけど、そんなにハマらなかったです。ごめんなさい。でも、一通り読みました。たぶん、先も読まないかな。ハマる人はハマると思う。
この手の内容の作品はたくさんありますが、読んでしまうのよ。だって、面白いから。復讐されて当然な人たちなので、読んでてスッキリします。
結果的には、めちゃめちゃ愛されてて何よりです。イヤな思いもしたけど、こんなに大切にしてもらって、結果よかった!
いろんな作品の要素があちこちに散りばめられているお話の展開です。なので、面白いは面白いけど、、、、先がわかる感じがします。
無料だったので読んでみました。絵が正直、好みではないのですが、無料だったので。読んでみても、そこまでハマりませんでした。
なんか、実写のドラマになりそうな社会派な感じがします。職探しを題材に、こういう作品が出きるんだと感心しました。
普通に面白く読めましたが、ハマるほどではなかったです。ごめんなさい。でも、サクサクと読めて、普段なら読まないタイプですがたまに読むのも良いですね。
この愛悪に染まりて