妹って
なんでこうも妹って、、、っと、思うくらいかわいそうな展開から始まっていきます。どうかお姉ちゃんにも幸せを!と願ってます。
鬼要素もあり、キュンキュンもあり、ドキドキもあり、色々と楽しめる作品です。読み出したらたぶん、続かが気になるはず。
当時、ガッツリとハマって読んでました。改めて、読み返してみて、懐かしくなりました。こういう展開だったわ~
絵がキレイで、読みやすく、タイトルが気になって読み始めました。まだまだ途中ですが、この先の展開に期待してます。
とりあえず、読んでみましたが、ハマらなかったですね。サクサクとは読めますが、そこまで興味はわかなかった。
こういう設定での作品があまりないので、展開も想定外で、ワクワクしながら読んでましたが、面白くなって来て止められない。
もう、キュンキュンがあふれでてる作品です。読み終わったあと、自分も幸せな気持ちになれるくらいキュンがいっぱいです。
画力がスゴい!絵から圧が伝わってくるくらい絵力があふれでてて、内容も濃いけど、作品の絵力が強すぎです。
よくある話の要素が色々と入り雑じってる話の展開ですが、まぁ読んでしまった。こんな展開だろうと思いつつ、読んでしまった。
楽しそうなタイトルだなと、気になって読んでみました。まぁ、気楽に読めてしまう作品なのでサクサクと読めます。
病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない