これから
まだ読み始めたばかりですが、この先、きっと幸せになる予感しかないです。今までずっと辛い毎日だったので、せめて、本当に愛してくれる人と幸せになってほしい。
話の展開がなかなか進まなくて、期待があった分、ちょっと残念ですが、たぶんここから楽しくなるはずだと思います。
隠れメガネイケメン、これは大好きだ!しかも、イケメンと自覚してないからそれはそれは、ちょっとしたことでも破壊力ハンパない。
こんな再会があったら、運命を感じてまた好きになってしまうよ。そして、もう読んでて可愛くて、笑えて。元サヤにおさまって。
設定がワクワクするしかないので、展開も可愛くて、サクサクと読めます。二人の関係性がこの先、うまくいってくれると期待してます。
二人して可愛いなぁ。高校生の制服って着てるだけで強いよね。ただ痛くならない程度にしないと、見ていて辛くなるから。
お嬢様って、大変だな。でも幼馴染みが執事になってしまうと、なかなか好きになっても難しいよね。でも、見ていて可愛いから応援したくなります。
はっきりしない男はダメだ!とわかってはいても、好きになっちゃうよね~。でも、、さすがにイケメンでもこれはちょっとムリだな。諦めて、新しい恋をしてほしい。
めちゃめちゃな設定ですが、めちゃめちゃ感が面白く展開に反映されてて、韓国ドラマみたいな感じです。サクッと読めます。
こんなステキな出会いってありますか?イケメン社長にこんなに愛されてたら、迷わず好きになるしかないでしょう。
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される