俺様系
イケメン俺様医者、最高すぎるだろ。偽装結婚だとしてもその間は幸せにしてくれるなら、、、って考えちゃうよね。最後は幸せになってほしいな。
不幸ばかりの時に、こんなにイケメン幼馴染みが助けてくれて、めちゃめちゃ愛されてるし、最高すぎるだろ。
作者さんの絵の力強さと、設定と内容が独特の世界観があるので、中毒性が強い作品ばかりで、ついつい読んでます。
スゴくて、いい人だと思った人が、一方的に愛しかたが歪んでて、誰を信じていいかわからなくなると思う。不幸ばかりが続いてるから、ぜひ幸せになってほしい。
どんな姿を見てしまったのか、、、。気になって読んでみましたが、ダーク、サスペンス、サイコパスと思うようなグロさはなく読めます。
整形を否定はしないけど、キレイになって、見返してやれ!と応援はしたい。ただ、心もキレイなままだといいです。
ベニコさんは、ブルゾンちえみばりの出で立ちで、読みながら音楽まで聞こえてくる錯覚をします。とりあえず、いい女になるためのお勉強が出来ました。
クールビューティーな先生もステキだけど、年下イケメン小悪魔教え子君に翻弄されてて、可愛い!こんなイケメンにグイグイ来られたら、幸せだよ。
こんな身近に芸能人に出会ってしまう食堂。しかも、そんなステキな芸能人と恋に落ちてしまうなんて、もう幸せしかないです。
とてもキャラ設定が強い女の子だけど、心がキレイで、まわりの人たちを巻き込んでステキな青春を過ごしてて、青春だ!と思いました。
汝、オレに愛を誓え