復讐関係のお話は、どれも胸くそ悪い気分から、めちゃめちゃスッキリさせてくれて好きです。これはまた、違った角度から入ってくるお話でまた面白い。
あんな家族は捨ててやれ!いつまでまでしがみついてくるクソ家族は、突き放してドン底まで落としてやって欲しい。二人が幸せになって欲しい。
タイトルがピンポイントで、分かりやすくて、読んでみたら、笑えるし、足の大きな人がリアルに悩む大切なことをしっかりと伝えてあり、面白いです。
表紙がスケキヨで、思わず気になって読んでしまったのが最後、、、、めちゃめちゃ怖くてムリです。夜、トイレに行けなくなります。
変な家もハマってしまったが、今度は変な絵か、、、、と、とりあえず読んでみましたが、やっぱり面白くてハマって読みきった。
よくある最近のいろんな要素が混ざり合ってる話の内容や展開ですが、やっぱり読んでしまう。面白くなりそうな予感しかないです。
もうフルカラーを読んでも、やっぱりあの、バカ男とバカ女はムカつくわ。カラーになることでさらに怒りが倍になるくらいだ。
待ってましたよ新作を。早速、読ませてもらい、やっぱり絵がキレイで引き込まれてしまいます。この先の展開が楽しみです。
異世界の復讐ものって、面白いんですよね。だから、ついつい読んでしまう。展開とか分かってしまいそうだけど、面白いんです。
ずっと広告で気になってて、読みたいと思っていた作品なので、無料で早速読んでみました。絵がキレイでサクサクと読めます。
復讐の王子様