いい!
話が短編だから、あっと言う間に読み終えるから、疲れない。作者さんの絵が好きなので、読んでみました。キレイな絵だなと改めて思いました。
この二人の先が気になって、こんな展開もあるんですね。イケメン最高!って、応援したくなるし、笑えるし。ぜひ、読んでみて。
タイトルから面白そうだろうと、読んでみました。好きにならないはずがない!タイトルを越えるキュンキュンさです。
もう、出てくる男の子たちがただただイケメン勢揃いだから、それだけでも目も心も潤います。内容も展開も、キュンキュンさがあるので、まぁ幸せな気持ちになる作品かな。
読んでるだけで、さわやかな風が吹いてると感じるくらい、さわやかな夏の日のお話です。王道なキュンキュン系。
もう、面白くないわけがない!読んでみて、さらに思いました。最高に面白い!出てくるキャラがもう笑えるし。
作者さん買いで、試し読みから入りました。作者さんの、来世で、、、、の作品が大好きなので、それとはまたちがう面白さです。
試し読みから入りましたが、もう面白くて、続きが気になって、がっつりとハマってしまいました。二人して不器用過ぎて、可愛くて好きです。
キュンキュンさ、ドキドキさ。たまらんですね。読み終わったあと、なんとなく幸せな気持ちになれていいですね。
すごーく懐かしい!子供の頃、なんとなく読んだことがあり、懐かしくてもう一度、最後まで読んでみました。懐かしい!今の時代でも楽しく読める。
好きよりも近く