えるりらりさんの投稿一覧

湘南のどこか

風景はまるで湘南。高級住宅地で繰り広げられる青春物語。都合よすぎる展開はもちろんコミックならではですね。いいんじゃないかな。

ギャグですか

勘違いのまま、どこまでいくんでしょ。シリアスとギャグが混ざって、いい感じです。未来が変わっていく感じが好きです。頑張って未来を変えるんだ!レティシャ。

ややこしすぎですが

まあ、面白いことは面白いです。沖縄風といっても琉球というわけではないあたりが、ちょっとなんですが。このあたりは人によって好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーの面白さはさすがです。

うわっ。これは・・・

犯罪ですか。事情を知る友人は殺されて屋敷にうめられちゃうし、あの叔母さんが黒幕なのか。日本地図が貼ってあるって、日本の各地に自分の子を作る予定なんですね。怖っ。

さっそく・・・

フライドポテトだよねえ。ニンジンのラペは生だけどドレッシングが決め手!なんか楽しくなりそうだわ。もちろん恋もあるんだよね。

異世界に転生しても

イジメはなくならない? 異世界も過酷。チートもないし。でも今度は頑張って欲しいな。思わず応援しながら読んでいます!

たしかに華流

前世の記憶が必要かどうかはわからないのでなんですが。お掃除モノね。読みやすくて絵もわかりやすいですが、どんな展開になっていくのか。たぶん皇子とは出会うはずで、前世の華流ドラマの知識がどのように役立つのかが楽しみです。

さすがです

絵のタッチはレトロですが、流石です。引き込まれてしまいます。表紙の光源氏は、ちょっと貫禄がありすぎますが。大河ドラマの予習にいかがでしょうか。紫式部のお話ですが、源氏物語を知っておいたほうが楽しめます。

楽しい

不都合な部分はいろいろありますが、まあ楽しいわ。前世ではイジメ殺された相手に復讐・・・ではなく、恋におちちゃうなんて、ありえん。そんな性格悪いやつが相手なんて心配じゃないのかしら。