ギフト券をいただいたので読んでみようかなと軽い気持ちで読みました。
私的には大当たり!
絵も綺麗だし、ストーリーも無駄なく、人の感情も上手く描かれていてついつい読み進めました。
私的には大当たり!
続きが待ちきれなくて、小説を読みました!
とにかくヴィーがかわいい!!
そしてイラストも手を抜いておらず丁寧で、
だいすきです。
絵もストーリーもすき!
離婚後のお話を書く作品は少なくて、あっても険悪ムード漂うものが多いので、このように爽やかさもあるストーリーはいいです!
お試しで読んでから、最新作までサクサク読んじゃいました!
ストーリーも読みやすく、絵もきれい。こんな人いたらなぁってキュンキュンしながら読みました。
名作だと思います。
テレビドラマの印象が私は強いのですが、漫画をよく再現してると思うし、それは原作がしっかりしてるからだと思ってます。
だいすきな作品です。
親友の恋も応援したくて自分の思いは蓋をして、、切なさもあり、友情もあり、今こうゆうストーリーは少なくなってるのではないかなと思いますが、久しぶりにドキドキ読みました。
作者買いです。
今までの作風から変化したなぁという印象。
絵はいつもどおりに素敵です。ストーリーもオムニバス形式にちかいので短編読みにもおすすめです
コムギくんシリーズ好きです!
素朴なキャラクターですが、営業さんにありそうな日常を描いていて、面白いです!
看護学校在学中に読み、産科へのイメージや、勉強が具体的となった思い出の作品です。
緊迫感もあり、医療に限らずプライベートで悩む姿や恋愛なども少しあったり、大好きな作品です
不思議なおはなしです。
でもこんな案内人さんが本当にいたら、私の母の死に立ち会えなかった後悔を軽減できるのかなとか思い、感情移入してしまいました
限定偽婚~1年間の夫婦~