無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれてしまった。強くて冷静な女性ハニーがボディーガードする冷酷な王子。王子はハニーが好きでちょっかい出しているのだと思うけど、コワイです。これから2人の仲がどう進展するのか見ものです。
もふもふ好きな気持ち、わかる〜!ヒスイさんが美しいのですが目つきが少し残念。イチルが治癒魔法を習得して何が起こるのか。習得までにまだ色々な試練がありそうですが、楽しみに読みます
。
この時代に仕事に誇りを持って生きている主人公が素晴らしい。求愛された歳下くんとは過去に何があったのか気になります。
終始ほっこりするお話でした。花里さんの年齢寄りなのでつい共感してしまうこと多数。でもまいこさんくらいの可愛らしい人なら歳の差も乗り越えられそう!
サリフィが素直で可愛いすぎる!おーさまが心惹かれるのもわかるし、おーさま自体が本当に素晴らしい人徳?者なので、周りに邪魔されずに2人の幸せを追求してほしいと切に願います。
夏帆さんとっても可愛らしい。娘に敬語なところとか。松岡さんは夏帆さんのこと好きになっちゃったのかなー?まだ実のところがわからないのですが、夏帆さん、ダンナさんと比べるのはナシですよ。うまく家族になっちゃってほしいです。
無料分では紙袋をかぶっている理由がまだわからない!もどかしい!そんなのかぶってたらめだつよね?でも登場人物それぞれとても良い子たちなので、これからどう展開していくのか、彼は紙袋を脱ぐのか、気になります。
煌がカッコ良すぎます!そりゃこんなカンペキな男が側にいたらお姫様、マトモな恋愛できません笑。お姫様も真っ直ぐで性格が良いので気分良く読めます。
あり得ない設定だけどマンガと思えば楽しめます。推しのアイドルが義理の弟となって同居なんて夢のシチュエーション。主人公は元々推しだけどアイドルとプライベートの違いに戸惑い、ヒーローもなんだかんだで主人公が気になり始めて、最終的にはくっつくのだろうけどそこまでの道のりが楽しみです。
絵が独特ですが描写は美しく衣装もステキ。前作の登場人物との関係性をレビューで知って納得。霊が見えたり闘ったり、その世界観が好きでどんどん読み進めたくなります。
独裁