いろは925さんの投稿一覧

面白いです!設定もキャラそれぞれの性格も、とても魅力的で次にどんな事件(ではないのですが)が起きるのか気になってどんどん読み進めたくなります。かぐやさんと会長はどちらから告るのかな?

面白い!自分が何者かわからないまま料理の腕や工夫だけは存分に発揮してピンチを切り抜けていくのでどんどん読み進めたくなってしまいます。

医師として立派に活躍する自立した女性の主人公がフラれるところから始まりますが、元カレには彼女は勿体ない!別れてよかった!そして秋穂クンがまたステキです。普段はイケメン隠しているのか。こうなるとお互いもう惹かれるしかない。ハッピーエンドかつ略奪女に制裁を期待。

たま子のビミョーな年齢のビミョーな気持ちの揺れ動き、よくわかります!そんなところへ年下イケメン現れたらそりゃ嬉しいけど迷うよね…でも竹田クンもちゃんと考えようとするくらいたま子のこと好きになって、これからどうなっていくのかとても楽しみです。

働く女性の蘭子さん、当時は今と比べものにならないほど行き遅れとの風当たりが強かったでしょうに、ブレない生き方がカッコいい。年下イケメンに求婚され、仕事を認めつつ幸せになってほしい。

カラーの色使いが美しいです。薄幸の美少女ティナーリア、昔からの想い人であるキース様には自分を認識してもらえず、他に恋人がいるという嘘までつかれ、前途多難ではありますがきっと結ばれると信じたいです!

年下クンに溺愛されるシチュエーション、おいしい、羨ましいです!青島くんが姉さんにどんどんハマっていく過程が良い。

年月のスパンが半端なく長い、壮大な物語です。無愛想に見えたフリーレンがだんだん周りの人たちの影響でかわってゆく、その過程には仲間の死も避けて通れないので、切なくでもあたたかい気持ちになります。

もう可愛すぎます!主人公が見た目キツイのにじつはイイ子で、風紀委員の藤井クンはちゃんとそれをわかって、かつ大らかに見守っているのです。キュンキュンします!遥ちゃんが可愛いのは勿論ですが、カレの落ち着き、ユーモア、器の大きさがどストライクです。笑