いろは925さんの投稿一覧

淡々と、でも丁寧に物語が進んでいきます。あり得ないシチュエーションなのに、登場人物の心の揺れ動く様が伝わってきて、感情移入してしまいます。続きが気になって課金してしまいました。でも私の知っている51才はもっと見た目若いけどな。笑

明治…からのファンですが、古い時代を鮮やかに描く作者さん、さすがです!魅力的なヒーロー2人に囲まれ、辛い時代を逞しく生きるヒロイン。悲しみもありましたが希望の持てる終わり方だったので良かった。個人的にはたからと結ばれてほしいな。

夏緒さん、カッコいい!元ヤンでも、良い事悪い事の分別がついていざという時に人を助けられて、家事もできるなんて、素敵な女性です。美雨ちゃんの複雑な気持ち、思春期ならではの反発心もわかるけど、温かい絆で結ばれてほしいなと思います。

面白くて度肝を抜かれたというか、展開の斬新さに驚いた。木絵の妄想面白すぎる。それに冷静なツッコミを入れていく光正もツボ。高台家以外の人たちがどう見ても雑?に描かれているのは彼らを引き立たせるためなのか。面白くてずっと読みたい。

清子は毒親がいるとは思えない中身の素敵な女性なので、部長が惹かれるのも無理もない。でも部長、清子を好きになるスピードとアプローチ早すぎませんか?性格良い女子と同居してたら意識してしまうかな〜。課金して読むこと間違いなしです。

カワイイが過ぎる!さとみはまっすぐで素直で可愛いし、彼も見た目の怖さに反してとにかく器が大きい。この2人がラブラブのところなんていつまで見てても飽きない。変なジャマが入らないまま楽しく健全なラブラブ生活を送ってほしい。

タイトルは耳にしていましたがまさかこんな内容だったとは。いい意味で裏切られました。あり得ないシチュエーションだけど引き込まれてしまいます。双子の父親は誰なのか、アイに何があったのか、ドキドキしながら読み進めています。

伝説の作品ですね!詩的な言い回しや細部まで描きこまれた絵は古さを感じますが、内容は全く廃れない素晴らしい作品。昨今の世界情勢にも通ずる歴史の勉強にもなり、激動のドラマであり、不朽の名作とはこういうものを呼ぶのですね。

恋愛、家族、サスペンス要素が絡み合ってとても興味深く読みました。主人公がとてもピュアで、闇をもつお姉さんと対照的なところや、あすかくんと倫が似てるけど違うところ、など色々な対比に心揺さぶられながら物語を追いました。

千鶴が性格良すぎて、死神さまもステキなので、うまくハッピーエンドに向かってほしいな、と思いつつ読んでいます。死神さまのお家には今のところ悪い人がいないので、一度は村人のために死のうとした千鶴が幸せに暮らしてほしい。