いろは925さんの投稿一覧

ミユキ蜜蜂先生安定の年下男子と落ち着いた女の子の組合せです。栢くん、かなりキツイ幼少期を過ごしたので行動や考え方が極端。それに振り回されるらんちゃん、なんだかんだで一緒にいることでお互いを補えあえればいいな。

清野さんがステキすぎます!ストレートな物言いとスマートな身のこなし。これは惚れてまうやろーという場面がたくさん出てきました。

医師として立派に活躍する自立した女性の主人公がフラれるところから始まりますが、元カレには彼女は勿体ない!別れてよかった!そして秋穂クンがまたステキです。普段はイケメン隠しているのか。こうなるとお互いもう惹かれるしかない。ハッピーエンドかつ略奪女に制裁を期待。

面白いです!設定だけでなく、キャラクターもそれぞれ魅力的。主人公の性格がとても良くて、カタチだけのつもりで結婚したダンナ様を好きになってしまったけど、相手が他の人を想っているからとガマンしている様子が健気、かつ空回りしていて笑いを誘う。最後はお互い好きになっちゃえばいいのに。

モノクロ版で購入したりしていましたが、カラーが無料になっていたので久々に読みました。やっぱりいいですキュンキュンします!清子が可愛いのはもちろん、聖さんが見た目も中身もモロ好み!こんなステキな人に愛されて清子幸せ者〜!でも清子もイイ子なのでハッピーエンドしか見たくないです。

独特の空気感で進んでいくお話に引き込まれました。田舎から出てきたちゅんちゅん、田舎育ちの素朴さ、まっすぐさをそのままに、好きになった先生にもまっすぐに向かっていきます。逆に先生の方が彼女を意識し始めてからの展開がもどかしい。くっついてくれるかな、むりかな、とドキドキしながら読み進めています。

もう可愛すぎます!主人公が見た目キツイのにじつはイイ子で、風紀委員の藤井クンはちゃんとそれをわかって、かつ大らかに見守っているのです。キュンキュンします!遥ちゃんが可愛いのは勿論ですが、カレの落ち着き、ユーモア、器の大きさがどストライクです。笑

あり得ない設定だけどマンガと思えば楽しめます。推しのアイドルが義理の弟となって同居なんて夢のシチュエーション。主人公は元々推しだけどアイドルとプライベートの違いに戸惑い、ヒーローもなんだかんだで主人公が気になり始めて、最終的にはくっつくのだろうけどそこまでの道のりが楽しみです。

ショッキングなシーンから始まり怒涛の展開で引き込まれます。どなたかレビューで書いていたように、シェイクスピアのような独白劇になっている箇所もあり、登場人物に共感して感情が揺さぶられます!主人公たちがやっと前を向き始めたのでこのまま幸せに向かってほしいです。

小悪魔くんに翻弄されている様子が、ほんわかした絵のタッチと相まって、こちらもドキドキしてしまいます。イケメン年下男子との同居なんて美味しすぎるシチュエーション、ちょっとだけ素直になればうまくいくのに〜とジリジリしながら見守っています。