エリーゼが前世の記憶のおかげではあれ医術に長けて有能で性格も良くて素晴らしい。皇太子が惹かれるのも無理ないです。婚約破棄しようと画策していますが皇太子は離さないだろうな〜。もう少し2人のラブぶりを見たい。
絵の崩れは時々気になりますが、主人公の潔い性格がとても良いです。予知夢から逃れるための結婚ですが、2人の相性はバッチリだと思うのでぜひ幸せにないってほしい
伝説の作品ですね!詩的な言い回しや細部まで描きこまれた絵は古さを感じますが、内容は全く廃れない素晴らしい作品。昨今の世界情勢にも通ずる歴史の勉強にもなり、激動のドラマであり、不朽の名作とはこういうものを呼ぶのですね。
これまでにない作品。レビュー評価が高い理由がわかりました。面白くて、深くて、引き込まれてしまいます。整くんが発する言葉、考え方は的をえすぎていてドキっとさせられます。彼の過去に何があったのか、どう明らかになっていくのか、楽しみに読み進めています。
絵がキレイで気になっていました。彩葉も烈も若さ故の生意気な雰囲気が出ていて、でもお互い実は想いあっていて、2人のツンデレなやり取りをずっと見ていたくなります。
騙して結婚するなんてヒドイ、と思ったら実は事情があって失くしてしまった双子の弟の代わりに、しかも主人公を愛しく想いはじめて、でも弟に遠慮しつつ…と、色々複雑な気持ちが絡み合っています。お互い惹かれ合っているからうまくいってほしいな。
明治…からのファンですが、古い時代を鮮やかに描く作者さん、さすがです!魅力的なヒーロー2人に囲まれ、辛い時代を逞しく生きるヒロイン。悲しみもありましたが希望の持てる終わり方だったので良かった。個人的にはたからと結ばれてほしいな。
面白いです!設定だけでなく、キャラクターもそれぞれ魅力的。主人公の性格がとても良くて、カタチだけのつもりで結婚したダンナ様を好きになってしまったけど、相手が他の人を想っているからとガマンしている様子が健気、かつ空回りしていて笑いを誘う。最後はお互い好きになっちゃえばいいのに。
甘酸っぱくてドキドキします!松永さんステキな人〜!そりゃウブな女子高生は恋に落ちちゃうよね!ミーコちゃんも素直で嫌味なところがなくて可愛いです。まだ読み始めですが課金して読みそうな予感。
外科医エリーゼ