面白い!
初めはとても惨めな気持ちに共感して涙ものでしたが、主人公の逞しい前向きな姿勢、ぐんぐん1人で進んでいく強さに惹かれます!スカッとする、かつ、ちゃんとハッピーエンドなストーリーに読む価値大いにアリです!
最新まで読みました!早く続きが読みたい!
ウィルがどうなっていくのかも興味があるし、婚約者を奪った令嬢の過去も気になる!
これはおもしろかった!久しぶりのヒット!!ストーリーの設定はそこまで新しくはないけれど、展開や心理描写がおもしろい。読み進めていきたい!
読み応えのあるペースで進んでいくので読みやすく、続きが気になるので、どんどん読み進めて止まれなかった。何より主人公と王子様が良い人なのが良かったです。
どうして聖女はいつでもどこでも能天気で子供っぽく頭が悪いんだろう…不思議でたまらない。そして、悪女役が頭が良くて先回りするも聖女にぶち破られるという王道。続きが気になりいくらでも読んでしまう!
ドウテイで魔法使いになってしまった経緯はイマイチ分からないけど、お互いが純粋でまさかのBLに進むとは思えなかった。漫画を読んでドラマを見ようと思ったわ。
穏やかではないのに、主人公2人が穏やかな人柄で穏やかになってしまうところが素敵だった。絵もきれいで読みやすい。
1話ずつ高いけど、ページ数も多いので、1話ずつの読み応えもあり!何より春の朗らかな主人公が癒やされます。
主人公が抜けてて人情味があって、それに引き込まれて抜け出せなくなっていく王様も面白い。悲しいことが多い中、強くしなやかな主人公が素敵。
デブだった気弱な主人公に転生してしまい、痩せて美しくなるだけじゃなくて、何故か男になり剣の腕を磨いていく主人公が爽快。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!