なーぬんさんの投稿一覧

自分を少しずつ出せるのがいい

とんでもないダメ男に引っかかってて、それに気が付きもせず自分を捨ててる前半が長くてイラッとしたけど、少しずつ自分を出していけるようになってよかった。ただ、じれったいから好き嫌いが分かれるかも。

よくあるストーリーなのかと。

34歳どころか50歳超えた独身のお姉さま方と働いているけど、売れ残りなんて言葉、絶対に職場では吐けない。今どき、キャリア積んでる独身以外にも仕事できない独身も山のようにいるうえに、シングルピアレントも多いけど…

イライラしすぎる!

こういう2面性のある人を切り替えができる人とか、社交的とかいう人がいるけど、マジで敵認定されないように気をつけないといけないし、都合悪くなると生贄にされるしで、本気で怖い!
    スカッと倒してほしいのに、次々に罠にハマっていくのが怖すぎる。現実、こういう人に男は引っかかるんよね…ぶっ飛ばしてほしいと願う気持ちが巻を追うごとに強くなりました。

絵は綺麗

本当に女装男子。心はどっちなんだろう。可愛いものが大好きで自分も可愛くなりたい(可愛い女性服が好き)な彼が同級生と一緒に奮闘していくのが可愛かった。でも、珍しい話ではないかな。

可愛い!

天然だけど寂しがり屋で意外と人といるのが好きな古見さんは何より外見で得をしている。やっぱり人は見た目が100%なのかと言いたくなる。彼女も可愛いんだけどね。

出てくるグルメが分からない

料理を追及しているのに、後追いできない食材だから美味しんぼやミスター味っ子みたいに、よし作ってみようとはならないし、できない。不思議なファンタジー?

ないなぁ

もうすぐ子供が産まれるのにも関わらず、別の女と一緒にいる男相手に悩むこともないような気がするんだけれど、父親を失う子を思えば悩むものなんか…リアルだからこそ吐きそうだった。

可愛くファンシー

小学生の恋愛かな?と思えるほど可愛くて、純粋に、かつ、ファンタジーな夢の中での出来事のように物語が進んでいきます。もう少しストーリーが進むと違った展開があるのかな?と思うのですが、お腹いっぱいで無料分も消費せずギブアップです。

ありえないシンデレラストーリー

まだ無料分しか読んでいません。何が良くて、あの男に引っかかっていたのか、何故に仕事まで辞めて傷ついてるヒロインを気取るのか…私には理解できないです。