よくある設定とキャラクターなのにおもしろい!続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!千輝くんかっこいい!
読むと居酒屋に行きたくなる、飲みたくなる!美味しいお酒に美味しい料理、見ててお腹が空いてくる漫画!ずっと読んでられる!
表現の仕方が独特で、背筋がゾクっとするような雰囲気がとても好き。友情だけじゃない、もどかしい感じも好き。とにかくおもしろい
裏での夫の働きが素晴らしく、嫌な役を率先して妻のためにこなしてくれるところが最高でした。それに比べて、家探しする弟最悪だな…
両片思い、とても好きな設定ですごく面白く、試し読みだけのはずが全て読んでしまいました!続きが気になる!!
10年ほど前に読んで、とても面白くてハマっていた記憶があり、もう一度読んでみることに。久しぶりだったので初めて読むような感じで読むことができとてもよかったです!草川為先生の作品をまた読み返していこうと思います!
学生の時に読んだ記憶があるのにラストが全く思い出せず、懐かしさもあり1話目から読んでみることに。久しぶりだったので新鮮な気持ちで読むことができとてもおもしろかったです。
こんな宗教じみた会社でよく長く勤められるなと思いました。現実にこんな会社あるのでしょうか?あるのだとしたらゾッとします。
主人公はもちろんのこと、どの母親もほんとうに気持ちが悪いです。子供への愛情が異常過ぎてゾッとします。。
無料イッキ読み分読ませてもらいました。すごく面白かったです!森若さんがとっても可愛らしくて大好きです!
なのに、千輝くんが甘すぎる。